Как там дела в жемчужине Британской короны - Индии? Что там с экономикой, инфраструктурой, экологией, IT, космической отраслью, медициной? Непосредственно на территории? Есть изменения в количестве кимчи карри в миске индийских трудящихся? Докладывают ли слонам бананов? Велики ли удои коров на мусорных свалках? Нет, все так же нагишом срем на трубы, как пчелы облепляем поезда, живем на 50$, кидаемся горящими вениками и носим по городу ментовскую будку (иногда гигантскую елку из столов на канатах)? Все стабильно! - Говорите национальный нрав, культурный традиций!? Духовность! Две тысячи лет! Да и не надо им денег? Согласен. Не в них счастье, веников бы побольше и труб! Что ж, каждой колонии свой "бессмертный полк".
Мне вот интересно, а не пошло ли это ГАВНИЩЕ с ДО египта и греции? Ведь такое же поведение и тогда прослеживалось(судя по истории).
эти говорят хуже животных по крайней мере мои знакомые стараются их студентам квартиры не сдавать потому что не моются твари и вытирают руки об занавески и стены
а еще в знак одобрения они качают головой вправо влево когда в прошлом году к нам в фирму приехал аудитор-индус я все думал что ему сука не нравится а оказывается он типа одобряет
Слишком часто пересекался с индусами, гораздо чаще чем хотелось бы. Эти грязносмуглые лица, с вечнослезливыми желтушными глазами и чернющими волосами... Они выглядят как слово "антисанитария". А когда я представляю как они ебутся, меня тотчас настигает рвотный позыв. Могу понять почему Саша Македонский остановил завоевание в Индии, он просто понял что далеко от родных просторов начинается дикарский кромешный ад куда лучше не соваться. Если в России съехав с главных улиц начинаются панельки, то в Индии съехав с главной улицы вы слово пройдёте портал в 13-14й век, где рвы с говном, вёдра с помоями и бесконечный аромат надуваемый в ноздри влажным горячим воздухом. Тут люди могут буквально мыться, стирать бельё и рассыпать трупную золу в одном водоёме. Жить в таких условиях могут только индусы в 100м поколении, у которых кишечная палочка в организме это нормальное явление не вызывающее последствий. Если вы не он, то вам тут пиздец.
Странно, учусь с индусами в финке, не замечал от них подобного. Выглядят опрятнее студентов в россии Может, конечно, в быту чудят. Хотя у меня сосед фин такой срач разводит, что лучше б, сволочь, руки об занавески вытирал
Никогда не понимал людей, которые летают отдыхать в Индию... Блин, да я понял что туда никогда не полечу сразу, как в первый раз прошел мимо факультета иностранных языков...я стараюсь быть толерантным, но сложно таким оставаться когда реально не можешь дышать, из-за запаха благовоний с потом.
Тему бы неплохо дополнило видео где индусов или "индусов" на аналогичном празднике прямо во время праздника кегильбанит поезд по причине занятия путей в экстазе духовности.