Удалив тикток я почувствовал сначала облегчение, а потом так разволновался, будто потерял что-то важное. Председатель успокоил – фильтрованную дозу буду получать как обычно здесь, на дедешечке
Тик-ток -- это зеркало российской жизни. Инвалиды, люди из деревень, дети из детдомов, алкаши из панелек и беременные в 16 -- все они в тик-токе. Инста уже давно превратилась в фабрику тщеславия, а в тик-токе сейчас живет русский дух! Я серьёзно! Попробуйте позалипать пару дней -- вы охуеете от количества самобытного треша. Мне 25, перед сном с девушкой каждый день по 10 минут смотрим. Узнаём, как живут наши соотечественники.
Странное извращение. Упс! Сначала прочитал "с дедушкой". Но всё равно, лучше бы вы с девушкой трахались перед сном по 10 минут вместо тиктока .
Мне кажется, что за всю историю интернета не существовало ни одного ресурса, который бы мог посоревноваться с тик- током по идиотизму контента.
Тогда лучше бы зубы почистили. Минздрав, кстати, про опасность тиктоканья предупреждать ещё не начал?
Сильное заявление проверять я его конечно не буду. Хотя я уже охуел от того что ты вышел из ридонли что бы заманить нас в тикток.
о заебись, здесь тикток обсуждают нахой, дефо подсмотрел флудек ахах ставьте плюсы кто из флудека, подсыпьте кармы по-братски, а? @Esto кто там еще блять тик-ток либо рип через год-два, либо мутирует в хуй пойми что, на танцах точно долго не продержица, тем более на таких видосах как топикстартер запостил, сложно снимать с пробитой башкой
Пойду в coub позалипаю, напомнили, что там есть nsfw. Ото эти токатоки бесноватые чета. @Титькин нид ассистанс
блять, это и была шутка, не нужн дальше ее развивать а чего я желаю всем у кого 200+ шекелей, но при этом они не ставят плюсы
Тик Ток очень приятно удивил своими возможностями Прямо божественный интерфейс для создания контента. Почему такой удобный интерфейс не делают для пк? Заметил практически за всеми приложениями. А чего стоит популяризации идеи, где вопрос авторского права не стоит в принципе? Тик Ток позволяет в один клик сделать видео с понравившимся эффектом или звуком, записывать реакт на другой контент. Контент иногда забавляет, но со временем приедается. Возможно, виной этому то, что Тик Ток игнорирует указанный мною регион и сует ру контент в ленту. Перемешка однотипных видео и говно-сериалов от флагманов ру Тик Тока - фу. Справедливости ради отмечу, что спустя время мне стало показывать меньше ру контента, добавлять западный - интересно люди креативят. Завел себе 3 аккаунта в Тик Токе - вот думаю как сделать так, чтобы каждый адекватно отображался для своей аудитории. То есть, ру тик ток для ру комьюнити, англ для англ, юа для юа. Пока что нагуглил, что с этим большие сложности Но мб я неправ, потому и пишу.
Потому что такой контент нарушает правила сервиса, его выпиливают, там же дети. Конкретно эта тянка уже на другом аккаунте и там только видосы с танцами в одежде.
смотрю тикток на ютубе и в истаче, + кто так же sophia diamonds кста норм тиктокерша, она русская, типо как шарапова, по инглишу не скажешь, шо из рашки, и по русскому не скажешь, шо она не из рашки
ну если вынуть сим карту , включить впн usa, то контент очень даже местами веселый. Ру это конечно пздц, хотя иногда можно на сиськи посмотреть.