Товарищи, так как ввели плюсы и все уже стали друг друга плюсовать, такого быть не должно, должен быть баланс во всем, предлагаю сделать переписку в которой будем обсуждать кого Отправить с пьедестала в бездну, пишите в лс. Понимаю что все занятые, но пару тройку минут в день уделить может каждый.
ИМХО должен быть здравый смысл, а не темная сторона ради темной стороны. сейчас мы с Дефо немного наплюсовываем всех в честь праздника, поэтому может казаться, что есть некий дизбаланс
Я как человек юридического направления, не могу себе позволить минусить за просто так, нужно делать все обоснованно.
Да ты охуел!) Безосновательные попытки меня заминусовать, это как на выборы 18 марта сходить. Ты смотри, у меня память хорошая, плюс у нас тут семья бирюзовых котов и клан илитных эльфов, мы тебя можем быстро сделать воробьем.
Уже и разборки между респектабельной и уважаемой элитой форума начались! Пора голосовать за состав илитного английского Арбитража по спорным илитным вопросам.
сколько лет мы ждали плюсы,надежды почти не оставалось,мир погряз в диванных войнах и раздорах,но свершилось чудо!
Осталось звания ввести в зависимости от кол-ва набранных плюсов/кармы/голды, со своими фичами (альфа-насоления на аватару, сеты смайлов), и точно будет "как при императоре". А если еще и локальное подобие "фермы" из ВУ запилить, вообще будет топ... PS. Смотрю, многих бомбит просто так, уже за сам факт наличия иерархии