Боевик Тима Миллера выйдет на экраны только 22 ноября 2019 года, но первое промо-фото опубликовано уже сегодня. Гендерные проблемы феечек Винкс? Вот то мексиканское чудо, с носом картошкой, некто Наталья Рейес из "Сладкая любовь". А мальчик посредине, вероятно, с вагиной (как знал, это канадская доска актриса Маккензи Дэвис). Ебаные говна ебаного дна залупы пучины блевоты. Закапайте уже этого клоуна Арни, который подписывается под этот позорный позор.
Охотников на приведений испоганили, спайдер-мена испоганили (фильм про паукан-баба уже не новость), Мэд Макса испоганили. Проклятые фемки, всё, к чему руки дотягиваются - всё поганят.
Вначале я глянул постер и на 3/4 поверил, что это шутка. Какой-то прикол, глупый пранк. Но потом листал новости IGN и прочих каналов и увидел, что нет. Более того, я жене сказал "все как обычно: мулатка(замена негритянке), какое-то трансгендерное нечто и бабка. В лучших традициях". И лишь потом, с болью и негодованием, я понял, что это Линда Гамильтон п.с. пытался найти смайл страдания и таки нашел - это тянет на 10 Жориков из 10 Только что подумал, что тут еже должен быть еврей-приколист, который будет шутеечки отвешивать, типо "та шо это вы оставили целый литр бензина, однако? В наше тяжелое время без трубки и канистры никак, однако. Ой, та шо вы говорите, пожалейте мои уши, милочка терминатор".
# ТЫ МУЖИК С МАЛЫМ ПИСТОНОМ И ШЕЕЙ-СЛИВНЫМ БАЧКОМ # ДВАЧУЕШЬ-СЫЧУЕШЬ-ЧЕШЕШЬЯЙСА-ВСЕОК # СКАЙНЕТ-НЕТХУЙ-ГЕНЕСИС РЕШИЛ ЧТО ПОРА КОНЧАТЬ С ПОНИ-ФУРИ-ЕБАМИ, АНИМЕШНИКАМИ И ТРИГОНОМЕТРИЕЙ # ВЧЕРА ПЫЛЕСОС - СЕГОДНЯ ЛОМАЕТ ТЕБЕ РУКИ И ОТРЕЗАЕТ ХУХУЦ # ДОСТАЕТ ТВОИ СКЕЛЕТ И ДЕЛАЕТ ИЗ НЕГО КАРТОЧНЫЙ ДОМИК С КЕВИНОМ СПЕЙСИ # ВМЕСТО КОСТЕЙ ЗАШИВАЮТ АРМАТУРУ # ДУМАЛИ ХУХУЦ ЭТО ТОЖЕ КОСТЬ А НЕЕЕЕТ, ЛИШНЮЮ АГЛОБЛЮ ПРИШЛОСЬ НЕСТИ В РУКАХ # ТУСИШЬ С КОСОГЛАЗОЙ ИМИГРАНТКОЙ И КУРАГОЙ В БРОНИКЕ # ПЕРВАЯ ВЗОРВАВШАЯСЯ БИМБА - ТВОЙ ПУКАН
Пытался посмотреть последнего терминафтера . Заснул раза три. Меня даже сейчас спроси про что фильм и что там было я хуй вспомню. 1,2 часть это да сильно это эпохальное кино. 3 часть вышла такое себе не дотягивала она до планки 1,2. Но вот 4 часть "да придет спаситель" это было очень хорошее кино .
с чего это Макса испоганили. кин вполне на уровне второй части. первая - тягомотина, о третьей даже говорить не хочется
У них талант делать говно из терминатора. начиная с третьей части. Причем тут они действуют прямо по шаблону прошлой части, начиная показывать уровень кина с первых промо. Вот промка к прошлой части...
Существо по центру, как я понял, новая модификация терминатора? Обязательно посмотрю этот фильм, как последние две части с вероятностью 110 процентов на каком ни то левом казахстанском профильном ресурсе с рекламой АЗИНО!!!!!111
Всегда, глядя на то, что делают из, некогда, великих франшиз, вспоминаю серию ЮП про изнасилование Индианы Джонса...
Бох ты мой... Надо запретить актрисам после пятидесяти сниматься. Этот постер (его правая часть) фрустрировала меня на весь день. А Маккензи Дэвис - на любителя, конечно. Внешность выразительная, но в запасе два-три выражения лица (это видно по сериалу, где она не дотягивала), что для главной роли мало. Про мулатку ничего сказать не могу, никакая. А насчёт того, что новый терминатор не нужен. Что будем смотреть мужиков в трико теперь всю дорогу? Терминатор по любому будет фантастика, а не гомикс. Это уже ура. Ну, хорошо бы, чтобы не совсем дно вышло.
Дефо, ну ты и долбоеб. Арни хоть и клоун, но профессиональный, в теме и в семье (Кеннеди) кстати. А Халливуд щас снимает таких персонажей, все прально: пидары, лейсби и пр. сексопаты. Ибо нехуй вам колхозникам, не имеющим бабла размножаться: жмахайте др друга в щели вечно и жрите бигмак, ах ты ж эстет, ну тады жуй Бофор.
Хуй его знает какими гормонами они Маккензи Дэвис накачали, но раньше она выглядела вполне обычной девушкой. Пиздец какой-то.
Кстати зря вы так. По середине офигенная актриса. Советую посмотреть один из самых лучших IT сериалов современности, Остановись и гори. Там у нее главная женская роль. Реально хороша девка.