В связи со сложной политической обстановкой в 3х наших братских государствах тема неминуемо скатится к хохлосрачу?
Ой да ладно мы с хохлами уже снова братья за столько хохлосрачей, такие боевые. Что нам делить? Все все поняли, что на нешем веку НИЧЕГО не изменится (ну кто поумнее понял). А всех ватных ебанько, что устраивали срачь, побанели. Сам я всегда шуточно к этому относился, я сторонник триединства народов, ватный манярхист ну вы знаете. Тем более в рамках нашего комьюнити делить нечего, все вместе тут прокрастинируем. У нас новый тренд скоро будет, рашкованские излучатели создадут, теперь хохлам можно с попкорном сидеть и смотреть Пыня будет поддерживать коллегу, ибо очканет, что мы "захотим как в Белоруссии" или, наоборот, присоединится к травле, ибо есть что отжать (хотя что там отжимать, если Ресурсная Имитация их загон поддерживает все эти годы хуидрильенами бабок нищей русни). Вероятно если скажут излучателям Правды "фас", значит есть что отжать в личные активы или подкормить свою братву, а то у нас тут иссякает все что можно спиздить, явно можно пощипать соседскую колониальную элитку, там есть что, понапизжено у своих же, что РФ давало. Нет телевизора дома, хз что там кремлядь по этому поводу пролам в бестолковки заливает, враги мы или братья. Не забывайте, что на этом форуме мы все одинаковые лампампульки. Всех чмафки.
в нашем суровом мире просто никуда без самоиронии , нация у всех одна - людская , а страна одна - планета )
звук закрывающегося борта напомнил ржавые ракушки во дворах столицы, где москвичи хранили свои автокорыта с картошкой, а потом оленевод их списал себе на сани;
На самом деле могу только похвалить. Парни молодцы хотя-бы в том, что для начала учатся подражать чему-то, самостоятельно умным стать почти невозможно.
Ну так прикольно же получилось, да и вряд ли это будет машина для ежедневного использования, скорее по приколу покататься либо продаст кому-то. У меня знакомый автомеханик у родителей в селе собрал багги, когда к ним в гости приезжает - катается по бездорожью с друзьями.
Выводить на рейс, как маршрутку. За проезд собрал, в кузов (вместительный) на стульчики посадил и вперед в светлое будущее. Крестьяне будут в восторге. Как на аттракционе.
У нас пол страны людей способных обрабатывать информацию. Целые институты марксистско-ленинской философии и прочих ведьмачьих наук. Пока в вычислительную систему не зальют нормальный алгоритм, так и будет гонять туда сюда бессмысленные процессы. Дураком можно быть и при наличии прекрасной генетики и природных данных.
Нехрен гнать на мою малую родину! Чувака с авто лично знаю - мастер золотые руки. Тюнигует и сам учится, кайфует собственно от процесса обучения на практике. Больше бы таких - кто любит и умеет работать руками и учиться новому.
А не знаешь, чего он не свалил в Израиловку или Германию? Зачем жить в гнилой и паскудной Полтаве будучи Крамером?
Реплика это называется, в последнее время очень популярно на территории СНГ. В штатах есть целые фирмы по производству таких, можно заказать в разобранном виде и за месяцок, в гаражике собрать ламбу.
Учитывая, что это говно чисто рекламный проект актера Маска, потому что комиссия по дорожной безопасности США его никогда в жизни не выпустит на дороги общего пользования, вдвойне смешнее.
как обычно протестируют на магах и иванах, там калмыки уже доказали в туннелях, полные сточных говн после радиохимических дождей, что тесла - машина-амфибия, от чего илон маск в твите недоумевал, что так лучше не делать, конечно; возможно калмыки подтолкнули его на кибертрак для наших невьебенных джунглей;