Если вас переебывает от звука, поздравляю, вы собака. Если ничего не слышите, вы человек. Внутри опрос.
Так сам автор написал: "~16000hz iirc, higher than that and youtube's compression algorithms were not retaining anything." Любой человек без отклонений в слухе может это услышать. Это скорее тест на хуевую звуковую аппаратуру. Собачьи свистки от 20кгц.
Кажется, вы правы. Вот мои умозаключения: 1) В нашем городе вокруг здания администрации слышно такой звук 24 на 7. Однажды мне стало интересно, зачем призвали такого могущественного демона - ответ меня поразил своей простотой. Это отпугивает птиц. Чтобы фасад не портили. 2) Если скрытая цель была увидеть реакцию на звук не собак (это приемлимо в обществе) , но птиц, то пернатые всех категорий мгновенное выдали бы себя. Курица, как известно, не птица, но вот петух - этот брат носит явый гомосексуальный подтекст. 3) Ваша теорема доказана!
Я скорее кошак. Но епрст ай - эт больно(хотя в старых дешовых наушниках нифига не слышно. А вот в новеньких дорогих астра - ай)
Это тест на старость. В описании видео и комментариях пишут, что чем старше тем меньше вероятность слышать этот звук
Фух, у меня аж морщины разгладились. Кстати, проверила на собаке, ей абсолютно пофигу. Вывод: она либо старая, либо человек?
Это скорей тест на старого и глухого ибо чем старше человек тем уже диапазон слышимых звуков страдает особенно верхний диапазон .
Я постоянно в наушниках слушаю хардбас и хардрок эти ваши тонкие изысканные собачьи траки с вальсами не слышу уже наверно давно
Очень отчетливый раздражающий писк от которого трещит вся кабина, и создается такое ощущение, словно в вакуум погружаешься и череп вот вот треснет. Даже после моментального отключения этой бесовщины такое чувство будто купол полон тяжелого свинца медленно вытекающего из ушей.
Целых пять минут пытался вслушаться, ставил на паузу и опять включал но нифига небыло слышно. В итоге выяснил что звук Ютуба был отключен.
добавьте вариант бракованная собака - слышит, но не мешает -_- может путаю, но звук очень похож на тот, что раньше от теликов был