Встречаем новый ICO проект The Abyss - платформу для игр будущего поколения. Обещают быть как Steam, и даже лучше, и действительно, пора бы уже кому-нибудь дать пинка под зад зажравшемуся Габену. Проект серьезный, международный (телеграмм пестрит от иероглифов), от российских разработчиков Destiny (браузерки и ру Тера) и портала The Abyss. ( как я понимаю те у которых серваки линейки были) Есть прототип, можно скачать и посмотреть как оно выглядит. Преимущества для игроков Персональные 5-уровневые реферальные программы Возможность зарабатывать на личных и совместных игровых достижениях Возможность создавать и монетизировать игровой контент Доход от торговли на внутреннем игровом аукционе Возможность объединения в синдикаты для получения дополнительного заработка Вывод токенов на персональный Ethereum-кошелек Преимущества для разработчиков Персональные 5-уровневые реферальные программы Получение целевой (в том числе генерирующей контент) аудитории на старте проекта Доступ к специализированной игровой статистике Мультиязычная служба поддержки в режиме 24/7 Удобный и понятный сервис ротации трафика по любым играм платформы Простой механизм привлечения внутреннего и внешнего трафика Токен сейл пройдет сегодня, в 17.00 мск , минималка 0,2 эфира, входить весь апрель вряд ли получится, думаю быстро разберут все токены. Процедура регистрации для участия в покупке токенов довольно суровая, в формате KYC, от вас будут нужны фотки паспорта и дальше ждать когда одобрят. В общем меня проект заинтересовал, единый лаунчер для ММО и крипто-игр с кучей плюшек, бонусов, возможностью рмт, это интересно. Например, меилы давно хотят такое сделать, но у них все время выходит какое-то юзлесс говно (lootdog) Куда нажать чтобы начать? - Сюда. На сайте куча документации, вайтпеперы, смартпеперы, ванпейджеры, можно фотки команды посмотреть со ссылками на линкедин, а не всяких Стивенов Сигалов. @КриптоКот , интересно мнение уважаемого криптоинвестора, стоит ли оно вложений? С одной стороны Steam уже давно устарел, но с другой - у него было много подражателей, и все они загнулись, или в лучшем случае отхватили небольшой кусочек аудитории. ( GOG, Origin)
Не будет никаких преимуществ для игроков, пока рядовому пользователю не будет удобно пользоваться всеми этими эфирами (простите за каламбурчик). У скольких людей есть кошельки с криптой? Я вот зашел, и даже не ебу, как туда денег заслать. Таких как я, уверен, большинство. Стиму они пинка собрались дать.
Ну игроки пока могут расслабиться и ждать 2020й, когда(если) им уже все это предоставят в лучшем виде. А пока это только проект по сути на бумаге для мамкиных инвесторов, у которых есть эфир, и которые знают, как им пользоваться.
Началось, смотрим самое интересное , процесс сбора средств) https://etherscan.io/address/0x49db6ee4507132d1fdac92318e0e6150bf786728
Упоротые существа, слившие теру в игру про переодевание тян и про однорукого бандита. Надеюсь, они накроются пиздой раньше чем выйдет чебурашка, чтоб посмотреть как их криптохуета сгорит синем пламенем, а пепел будет развеян в сортире, по причинам не зависящим от Пыни.
Я в Теру играл еще на америке - тоже самое было - горы не вписывающихся в лор костюмов, и за донат можно было точнуться, ну и заточка с шансом. Как локализатор они были неплохие и старт ру теры получился достойным. ( не было явных проблем с переводом, лагами, доступом к серверам)
У них даже сейчас есть явные проблемы с переводом. Патчноты публикуются после установки патча. Любой не то что негативный, а конструктивный комментарий с критикой удаляется. Ивенты уровня - задонать и получи на рандоме хуйню. Абсолютное непонимание того, что беспокоит игрока, что его бесит и что надо исправить в свой работе. Но да, при этом Дестини не хуже всех. Потому что отечественные локализаторы - дно дна.
Это все для слабаков. Раньше в том же Рогнароке просто писали: Мы добавили эвент. Или новый квест. Изменения в скилах пристов. Поменяли шанс дропа такого-то итема. И все. В течении нескольких часов от комьюнити были подробные патчноуты со скринами и в подробностях. Да если бы ты пару лет задрачивал 5 кнопок, зайдя в игру после обновы сразу бы понял, что изменилось, тем более если обнова раз в полгода, лол. А про локализаторов - европейские тоже помойка. А уж когда корейцы сами берутся за локализацию - это вообще забей)
Апдейт Токены торгуются на нескольких биржах, в прототипе можно зарегаться, донатить криптой и играть в браузерку. По моему это уже прогресс)
Апдейт) Несмотря на хреновое положение крипты в целом, абусы развиваются) Atomic Heart , шутер ААА класса можно купить за криптовалюту)