Самое главное, что кто-то, да ходил на этот "шедевр" в кино... Братья Гримсби. Спасибо, что не смотрел.
На самом деле двачер там особо активно сидел только последний год (где еще ему было пристанище искать ?). А до этого тоже сидел, но мало. В основном тут.
На все фильмы с Коэном хожу в кино и поражаюсь, как его вообще пропускает цензура всякий раз, учитывая наши скрепы. Никогда не забуду вакханалию на сеансе киноленты под названием Bruno. Это было просто эпично, когда на огромном экране под музыку завертелась залупа и в окончании выкрикнула уретрой название фильма. Я просто в слезах и истерике наблюдал как люди массово покидали зал, демонстративно рвали билеты, кто-то даже в экран харкнул, а некоторые пары были еще и с детьми (!!). Это был лучший киносеанс в моей жизни, честное слово
нужно было спрятаться в туше мертвой лошади, ну или верблюда. Тогда бы фильм на оскар тянул, не меньше!
Ну последние ленты у него откровенно безмозглый порожняк (Диктатор,Братья из Гримсби), а вот рубрики в его шоу Ali G, а так же такие кино картины как Борат и Бруно считаю чуть ли не верхом юмора,да. Просто когда он добывал его у неподготовленных людей шокируя их на улицах - это был не просто треш про члены, это была откровенная сатира над общественными шаблонами и искрометный юмор на злобу дня. Чуть позже даже у нас появились такие люди как Сергей Мезенцев например, который так же пропагандировал именно подобный способ комедии. Это действительно смешно,это смех над самими собой, над глупыми стереотипами или же, моя любимая рубрика, когда слова и действия у людей начинают идти в разрез, в виду банальной неподготовленности и культурного шока. Мне даже бывает искренне жаль тех людей, что не воспринимают подобного юмора. Для них как правило и Миша МК чуть ли не одноклеточный имбицил, что очень грустно на самом деле :\ P.S Но Гримсби я не катирую. Пол фильма провёл прикрывая глаза рукой
ну да так и есть надо ловить слонотопа визуально так! Иванко Трамп если щас твитанет от Республиканцев то пиши звиздец ядерная воина. мир щас замер что ТПшка твитанет!
спор о сортах говна и двух стульях? Откуда вы такие блять беретесь? Что мешает смотреть нормальное кино, тебе торренты закрыли и выбор только вот из этого выпердежа и Михалкова? (у последнего есть кстати годные фильмы)