Хз. Получила хорошие оценки. На Метакритике тоже все в порядке. Поиграл 8 часов, пока все нравится. Ганплей немного топорный. Но для меня это не основной параметр. Если я хочу пострелять, то я пойду в новый КоД Квесты довольно вариативны. Да багов многовато. Да локации местами куцые. Да нет таких масштабов в левелдизайне как у четвертого фоллыча Но есть хорошие, развернутые диалоги, местами даже с юмором. Прикольная система прокачки персонажа. Визуально шмотки крутые (ток отображение шлемов надо в настройках выключать). Чувствуется не большой бюджет. Но на фоне всех релизов в этом жанре за последнее время я бы сказал, что это шедевр. Изрядно его портит только система напарников. ИИ только раздражает. А без них пропускается много контента в диалогах
хотел написать комментарий но совершенно убогий режим печати при котором я не могу добавлять новые букавы между существующих, а могу только заменять отбил всё желание.
не очень понимаю как это связано, но мне про говеный ник хотя это просто имя персонажа пишет "ТИТЬКИН"??? хорошо редачить бтв обосрамс конечно, но нигде просто такого не видел кроме как здесь. А про связь с ником ты мне может тоже спойлером обьяснишь?
Тебе отлично подошел бы ник Neo, т.к в текущей версии матрицы подобная ебала происходит только у тебя
Значит дело считай раскрыто - сейчас объясню как всё было на самом деле. Титькин увидел что я смотрю тему и ему сразу не понравился мой ник, так что он воспользовался магией или связями на форуме и подставил меня, дабы потом убедить всех в говённости моего ника на фоне своего лучшего знания технических возможностей форума. (не скажу насчет правдивости этой теории, но как минимум по своей конспирологии близко к духу ддшки)
Я боюсь старый может быть не до конца объективен. У него подпорчено впечатление отношением издателя к нему лично. Наверняка мозгами он понимает, что игра и разрабы тут не при чем. Но душой вот наверняка будет где-то предвзят
поиграл часов 8, ну такое себе, как то все вторично по сути это фоллыч в другом антураже, локации корридорные что минус, графика отстой для 2019 года, ганплей отстой, пушки тоже слишком одноообразные, прокачка тупая, из плюсов юмор (его мало) и более менее интересный сюжет
Крепкая игра среднего сегмента. Таким должен был стать ф4. С учетом относительно небольшого бюджета получилось на 7\10. Сюжетец и сатира норм.
Объективно - это поделка уровня Elex. На 6-7 баллов. С той лишь разницей что элекс создавался для не слишком привередливых фанов Готики, а ОВ для таких же фанов новых фалаутов-скайримов. Но уровень качества этих двух поделок примерно одинаков. ОВ всё-таки лучше из-за отсутствия багов, ок, +1 балл за это. Но сам геймплей, сам скелет игры взят прямиком из 2005-2010-х годов. Времена Котор 2, ф3, ф нью вегас. Outdated as fuck.
Прошел первую локу. Мне не понравилось, что вместо опенворлда сделали набор локаций между которыми перемещаешься. Как в KOTOR или Risen 2-3. Больше всего ощущается, как KOTOR.
Часов 10 поиграл. Если соскучились по нью вегасу точно стоит взять.Единственное что меня пиздец как раздражает- это обилие патронов в каждой дырке. Буквально в каждой банке тысячи патронов и разного лута. Советую играть на последнем уровне сложности так реально интереснее.
Это не так уж и плохо. Скелет игры Fall NV многим нравится. Да и потом, это странная претензия. Можно говорить так же про все игры, скелет CD MF взят от самой первой колды. Игра не идеальна, но играть интересно.
Мод уже сделали который позволяет сейвать и Fast travel делать на нове. Там несколько строк в файле...
Да мне тоже он нравится в принципе. Но поймал себя на мысли, что игра похожа на КотОР 2. Который я в своё время перепроходил много раз, и отчётливо помню все его плюсы и все его минусы. У меня они не стёрлись со временем, оставив лишь приятные воспоминания. Нет. Я помню сколько в игре было т.н. филлерного контента в т.ч. квестов, даже локаций, которые были откровенно плохо проработаны и просто невыносимо скучны. Перагус, первая планета, нар шадда. В первой части нижний уровень тариса. В ОВ пока прошёл первую локу с эджвотером и сейчас на "первопроходце" ловлю дежавю по нар шадда с Котор 2. Филлерные квесты, написанные на отъебись и поданные так же. Ну мб просто надо "перетерпеть". После Ведьмаков с Масс эффектами, местная подача тяжеловато идёт.)
А самое забавное что в Масс Эффект таки тоже было мало оригинальных квестов. Да и глобальный не то что бы отдавал новизной. Но проработанность мира, диалогов, камерность происходящего и отличная актёрская работа над персонажами вытащили проект на Олимп жанра.
Сырая игра очень. Интерфейс УГ. Менеджить инвентарь нереально вообще, а лута там горы. Прошел игру на высокой сложности с пушкой которую вначале получил и бегая в одежде для разговоров. Большинство оружия бесполезное говно. Бесполезных механик куча. Игра Elex намного круче. Если New Vegas 10/10 то тут 6/10 Еще и оптимизация УГ на топ компах просадки до 45 фпс в городах. Квесты какие-то супер архетипичные и неинтересные. Качество текста неочень. Горы бесполезного чтива в терминалах и прочих источниках. Как по мне слишком много сарказма. Блин да Fallout 4 был круче лол... Игру можно скипать нахер после прохождения первой локи + всех квестов на корабле "Первопрохед" т.к. дальше тухляк.
Хуй его знает. Не Нью Вегас. Ну или на минималках. Играется очень комфортно - игра не ворует твое время. Хорошие моменты есть. Из плохого - локации камерные, цвета вырвыглазные(без этого играть невозможно) невидимых стен слишком много, сопереживать особо некому - вокруг тебя одни дебилы. Как в том фильме с размороженным Сталлоне, только без Сандры Буллок. Я раза с с третьего втянулся, первые два раза вырубал через минут пятнадцать. К середине игры вроде даже начало заходить, но под конец как-то опять похолодел. Что удивительно - в игре не встретил никаких сломанных квестов. Только под конец игры нашел одного НПЦ, при попытке пообщаться с которым игра может крашнуться. Попробуй. Но хоть чтят традиции: Спойлер
Интерфейс нормальный, лута много, но с точки зрения интерфейса - проблем его сортировки не заметил. Если ты прошел игру с первым пистолетом на высоком, то либо очень страдал, либо гонишь. Т.к. просто проходит мизерный урон и что бы убить кого то - нужно 5 обойм высадить. Большинство оружия бесполезное говно - как и в любой игре, есть хорошее а есть плохое оружие. Про механики - я бы сказал что их маловато. Elex - не лучше не хуже, я бы сказал что там большая вариативность развития. Оптимизация, как оптимизация - на древнем процессоре 10 летней давности и 1070 идет на ультре без проблем. Квесты...неинтересные в большинстве своем, соглашусь - простоваты. Fallout 4 точно не был круче но на вкус и цвет.... Любую игру, которая тебе не нравится можно скипать. Это нормально. Вы скипаете TOW, я скипнул Fallout 4. Если подытожить, игра неплохая, но, как мне кажется, очень поверхностная. Нет глубины. Если кто то ждал New Vegas - это точно не New Vegas, скорее KOTOR 2.
А мне зашло. После ебланства четвёртого школаута, прям душа отдыхает. Такой себе порезанный Вегас в космосе, под кислотой и без постапокалипсиса. Не игра года, конечно, но это единственное, что зацепило за последнее время.
Из преимуществ над тем-же F4 только наличие нормального диалогового окна, а не "да\нет\сарказм". Но игра провал полный. При всех своих минусах в F4 играть интересно, интересно исследовать мир, интересно отстреливать вражин, квесты интереснее на порядок. В TOW пустой и скучный мир, квесты уровня L2, мейн-квест унылое говно, SJW хуита про сильных баб, каличная графика, каличная система прогрессии, ганплей говнище полное. 1 из 10. Никогда больше не буду покупать поделки Обсидианов, только торрент, а уж потом покупка если игра норм.