Вот это правильно хищник без чужих это топчик =). А вот высадили бы его в Урюпенске и через неделю костюм продал за стакан первача, или стройбатовцы лопатками зарубили =)
Ебать ты мечтатель. Детство кончилось, Дефо. Шварценеггера не существует. Теперь хорошие фильмы начинаются только с хорошего алкоголя.
Всегда можно сюда добавить Бетмена, мстителей, дедпула, пипл схавает.. И как говорится: во всех кинотеатрах страны
Недавно напоролся на ютубе на канал по-хорошему ебанутого чувака, у которого есть цикл видео о вселенной предаторов. Там очень интересная, и диповая тема про технологии, историю, иерархию, морфологию и этногенез этой расы, обидно что в фильмах всё скатывается в боевички-трешачки, особенно учитывая то, что эпоха боевиков кончилась лет 20 назад.
одна только сцена полета в вертолете из первого фильма даст фору всему этому говну, что они собираются показать и на + пару сиквелов
Я думаю марбас тоже близок к созданию вселенной вахи в ютубе. Его трон незыблем и охраняется армией примархов.
раньше хищнику противостояли нормальные мужики: арни, дэнни гловер в брюках из сукна...а теперь с ним будут драться всякие моложавые джесси пинкмены ебаные, ''европейские внешности'' с причёсками из барбершопа? голубоглазые засранцы с нежной кожей? лучше бы хищник в этот раз вообще не приземлялся, чо со всякой шалупонью австралийской якшаться
звоните кастинг-директору ихнему, пусть шлёт нахуй своих джастиных кембербетчей и райанов рейнольдсов и возьмёт на главную роль моего батька, он у меня охотник-рыболов, морда как у пирата, с моссбергом придёт и всех хищников на шулюм переловит как щенят
Один из немногих фильмов которые жду . Не далее чем вчера как раз думал на тему когда уже что нибудь будет про хищников . А тут на тебе .
Меня! Меня! Монстр с пастью из бейби-кракена - рыба моей мечты. Отомстить за беременную Марию и Дюка.
Да не шляпа какая то будет, видно же, а Вонючке Хыщник отрежет то что Рамси не дорезал. Хыщник был крут первый ибо идея, плюс Арни, и миниган в руках у негры, жунгли, и вообще зашел. Второй, тоже очень крут, атмосфера миллионика кишащего преступностью и тут Хыщник, и наших и ваших и корабль, и негра главный герой. Остальные посмотреть на один раз, не более.
Даже трейлер смотреть не буду, заебало это пластмассовое гавно. Мб когда-нибудь с торрентов "под пивко", если вспомню, хотя вряд ли.
Капитан, я понимаю, что у тебя один глаз, но где здесь написано, что "в первом фильме"? Дуэйн достаточно давно уже в кинематографе, чтобы в отношении него можно было применить неопределенное во времени и продолжительности слово "всегда". А сколько мне лет - можешь клацнуть крюком по кнопке и открыть профиль
Погуглите слитый сценарий (трейлер его подтверждает), узнаете как Шэйн Блэк обосрался и тут. Спойлер: Кому лень https://kiri2ll.livejournal.com/652519.html
"Хищник" это первый и второй, всё остальное говно, которое джентльмен даже не подумает принять во внимание. Это восьмидесятые и начало девяностых. Так что совершенно похрен, какого Хищника ты имел ввиду, первого или второго. Дуэйн всё равно был сопляком. Как, собственно, и ты. Так что твоё "всегда" начинается где-то в двухтысячных и не стоит и пенса. Не надо так резко реагировать на старческое бурчание, юнга.
Первый хищник и чужой против хищника очень зашли, я даже в кино ходил на чужого против хищника. Вот как щас помню на обратном пути, когда из автобика выходил я блеванул, но меня укачало прост, мелкий был =D
Читал давно книжку "Хищник 3" из серии "Бестселлеры Голливуда", якобы новеллизация несуществующей третьей части, где с Хищником борятся сразу оба героя предыдущих. Вот это эпик был, я всю книжку в три чашки чая с сушками прочитал. Написал её, кстати, русский.
Вобще отличная серия была там помимо хищника много книг годных было , очень легко читалось .не помню уже что за издательство выпускало ... Ps нашел ...в очередной раз кстати подтверждение что книга круче любого фильма .
любимый фильм. До сих пор смотрю. Отличное лекарство от хандры. Когда на сердце камень и холодно в груди, Ты Хищника original на fullHD включи..
Шейн Блэк не умеет в фантастику. Боевики - может быть. Просрал ЖЧ3 и это запорол. Причем запорол специально, находясь под веществами. Родригез хоть пытался что-то сделать с франшизой. Боги, да там столько всего можно раскрыть по вселенной, а они делают намеренно говно. RIP, короче
Единственная часть не совсем понравилась это 2 ая. Но концовка вырулила .А так все части отличные . К слову сказать первая часть не совсем идеальная и местами очень смешная в 2к18 г. Не так давно пересматривал .
Ну Бэтмен с той серии очень был годный , читал запоем . Кино же про мужика мышь тех лет до сих пор вызывает рвотные позывы .
Такое возможно. Но ты же понимаешь, что Бэтмен это комиксовый персонаж? Его придумал не Лавкрафт, там от литературы одни диалоги в облачках ) У меня книг шесть той серии было, читал с удовольствием. "Привидение" прочитал прежде, чем увидел, книга показалась интереснее, так что я тебя понимаю. Больше подробностей, авторских домыслов. Хорошая новеллизация.
Вроде должны были инквизитора засветить в этой части, посмотрим что там намутят. А вообще хищники крутые ребята.