Особенно появляющиеся из воздуха люди - сплошной кайф от погружения, поставил этот мод и можно не покупать Андромеду.
Я не помню что там в Ведьмаке было, я его не прошёл. Я ни одну часть до конца не мог пройти, они мне все быстро надоедали. От третьего лица такая графика куда лучше смотрится чем от первого. От первого она у меня вызывает головокружения, а растянутая по бокам картинка усиливает этот эффект.
Да ппц. Мне от такой картинки реально хуёво становится. Головокружение и дезориентация. На таких играх надо тестировать в космонавты.
Интересно, что делать человеку в современном мире развлечений с отсутствием бинокулярного зрения и видения трушного 3d и vr.
Так этому году уже год, если не больше. Можно поставить, чтоб в боевке он отключался, удобно. Хотя есть ценители, заменяющие все битвы на партию в Гвент. Я не из них.
ставил мод, управление не удобное ппц, но выглядит все охуенно, искажений нет, это регулируется через консоль.
Жители ходят в шляпах, а из окон помои не выливают). Девушка с зонтиком порадовала. В целом идея прикольная, эффект присутствия, мне понравилось.
Косяк лубого ловлевел ФПС: по краям изображение двигается быстрее, чем в центре. Плоскую картинку пытаются натянуть на сферу.