Приложение для рисования в режиме виртуальной реальности Tilt Brush от Google. Нарисуй себе бабу Или Париж
Красивые ролики, но когда сам чето рисуешь, то воображаемый Париж, или что другое, всё равно становится похожим на летящий хер. VR chat в стиме и Порнхаб 360 ммм.
Ну это из серии про бесконечных мартышек за печатной машинкой, которые рано или поздно напечатают Войну и мир. Че, порисуй, возьми в аренду и попробуй, эта хрень не такая дешевая.
Заодно член себе побольше нарисовать можно, че уж)) Ну нет, тут дело практики, а не теории вероятности мартышек. Мне бы матрех своих дорисовать для начала
А можно этой штукой нарисовать алеющий закат? Розу за колючей ржавой проволокой? Строчку "мама, я не виноват?" Смогут ли стереть, если попробуют?..
Суши... Тьфу. Показать ей всю необъятность океана, красоту тонущего солнца, тусклый свет планктона, зарево Тортуги, свой пиратский флаг. Подержать её на носу над волнами за бёдра, дать пострелять из пушки, подраить палубу, погонять матросню, покурить мою трубку. А потом привязать к мачте, и... Даже жаль, что я женат.
Не виноватая яяааа. Это Титюн на мой ак заходил Не забывай что Варенье - мужик! Много не пей рому то.
Пробовал, не оч как-то. Красиво только в роликах. А в реале куча настроек в которых просто лень разбираться. Лучше пострелять.
Амаяк Акопян не раз говорил, что если не дунуть - чуда не будет ) А что такое творчество, если не чудо?
Я не знаю как они там шедевры рисуют, но мой максимум в тилт браш это хуй и солнышко над ним. За 40 деревянных можно взять приличные очки и уйти месяца на 3-4 в другой мир. Потом грузишь ещё игр и снова уходишь. Работает как часы и грин карта не нужна!