Геймплейный трейлер нового дополнения "Господство монарха". Снято бодро. Седьмой титан ёбнется с небес 30 мая. Всем похуй.
Воистину. Кстати редко такое бывает) Вроде игра то хорошая, но что-то не заладилось и всем действительно похуй. Продажи говно, из топа твитча игра улетела на самое дно где-то через 2-3 дня после релиза.
Масштаб игры не очень, для любителей роботов есть мехвариор, для пострелушек батла, а тут какое-то ни рыба ни мясо
*Тянет руку* Мне нет. Но тут кстати еще один сочный шутан намечается. Такие пилоты не нужны фронтиру.
Немногочисленные олдфаги с Королевства всё ещё играют в игрушки... кхм... в 2к17. С чем я их и поздравляю. Жаль, что я так больше не могу.
Титанопад нацелен в первую очередь на любителей быстрых и скилозависимых шутеров со спинномозговым геймплеем. Ни батла, ни мехвариор этим похвастаться не могут.
Мечты о миске пальмового масла на обед и ужин - тот самый момент, когда холодильник окончательно победил интернет-defoвизор
В трейлере. В игре кровь разлетается по полу и стенам как стул после гриля гурмэ. Правда визуал у игры слишком перегружен, на мой взгляд. Терпимо, но я не думаю, что игра реально взлетит. Криков в интернете про "достали новые шутеры, надо новый квейк/ут/арена-шутер" много, но когда они выходят, реально в них никто не играет. Предложение есть, спроса нет - иначе у Toxikk или Reflex было бы больше, чем по 80 игроков онлайна на пике. Новый УТ тоже непонятно для кого выпускает апдейты - нет никакого ажиотажа вокруг него. 99% хотящих - те, кто 18 лет назад в компьютерном клубе играл пару раз с друзьями или дома с ботами, а сейчас страдают ностальгией. Вспомнить о былом - хорошо, запоминать расположение и тайминги у паверапов, дрочить аим и распрыжки - нет.