Альфия классная. Она делает эти костюмы сама. Красит, шьет, отливает формы. Выступает моделью. Обрабатывает фотографии. Еще она дизайнер, может сайт нарисовать. Подписывайтесь на её инстач; творцу или модели важно внимание, тогда будет больше хорошего отечественного косплея. P.S. Она у нас в комментах )
Она делает эти костюмы сама. Красит, шьет, отливает формы. Выступает моделью. Обрабатывает фотографии. Еще она дизайнер, может сайт нарисовать.
1. нисколько, я поклонник творчества. Хочу что бы талантливые люди получали внимание. 2. жопой и красивыми ушами ногами можно компенсировать 3. без сомнения
Топовая,талантливо и главное никакого пафоса и вульгарщины. Не раз мелькала в постах королевства и всегда запоминалась
Повезло данному господину, особенно если играл в ла2. Семейные обязанности при нужном подходе прям превосходят большинство фантазий
Насколько Я знаю Дефо никогда не брал денег с дам тут. Все по любви. Сиськи там есть, я рассмотрела чуть ли не впритык в реале. Потрогать не дали, мало знакомы И зопа огого, там за ней рой мужиков сзади весь весь ходили))
Творческий человек - творит. Но я всегда думал, что "творит" и "творение" от слова "тварь". Ну или тварь творит творение. :/
однако нельзя игнорировать момент что на ла2фесте этих косплеерш вот эти пять были и все больше не было.
Здорово конечно, но что за темная эльфийка без сисек, надо было напихать чего-то в лифак, ну или косплеить светлую)
Я думаю, вы просто не там ищете Я познакомилась с мужем в линейке, он учил меня рыбачить на луже в ХС ^_^