Как в 36 выглядеть на 45!!! С другой стороны может этому есть объяснение, например тот же Рэдклифф в свои 18 лет был хроническим алкоголиком и, вероятно наркоманом, так как эти две вещи в современном мире идут рука в руку, кто не знает почему, могу рассказать. Возможно и Фелтон был вынужден топить депрессию и искать выход из творческого кризиса в бурбоне и кокосе. Посмотрел фото. Старше своих 32 лет.
Один умудренный опытом японец (сильно за 60, точнее не знаю) как-то сказал моему хорошему знакомому из Европы: "У вас, европейцев, бывают симпатичные женщины. Но, ради богов, что с ними происходит после 30?!!"
Такой тип старения. Парень, вернее мужчина, симпатичный, молодой вообще бомба был. Но морщины увы. У меня двоюродный брат такой же, в 25 пошли морщины, особенно на лбу, из за чего выглядит старше своих лет. Генетика злая штука, ну и Фелтон честно ничего себе не натягивает и не колит.
Хуле доебались к саксу то. Тут половина небось без большей части зубов и с плешью на башке уже в свои 40+ будет. Как говорится - Старость не радость, маразм не оргазм.
Тут когда Сонце светит - выжигает все к хренам. Очень активное, загореть можно даже зимой ходя по улице под сонцем. Или за 10 минут после 18 часов. Личный опыт.
Так рассказывал же он почему. Во время многодневных съемок подростки оставались сами по себе, потому что по закону ограничения на время съемок у несовершеннолетних, а если еще и проблемная погода... И безнадзорные подростки (взрослым в съемочной группе было не до них) собирались в одном жилом трейлере и начинали страдать/наслаждаться всякой ***ней в виде алкоголя с 14, позже травки и мб групповухами (про секс журналистам он разумеется не сказал, но... ). И в итоге уже на съемках 5 фильма их с утра иногда сначала приводили в человеческий вид и только потом начинались съемки.