Слава Аллаху, что они не стали менять стилистику персонажей, как это сделали с Чип и Дейлом и Черепахами ниндзя.
Аллегория на историю о нелегких отношениях черного и белого гомосексуальных мужчин? Иначе какой смысл нынче выпускать что либо?
чет нарисованы они слабо, имхо, персонажи прекрасно обходились без людей в кадре (не считая чернокожей уборщицы) изначально, когда мультфильм только появился, у Тома был хозяин - живодер, который пиздил кота, а тот его очень боялся. Хз, что за больные ублюдки его тогда делали, но это было отвратительно
Действительно, в нашем возрасте это смотрится крайне жестоко и не обосновано. Последнее время не вызывает улыбку когда кто то терпит "неудачу".
Да уж, с возрастом начинаешь гораздо больше симпатизировать Тому))) Нарисовано красиво, лампово. Детям должно зайти.
Нафига смешивать рисованные мультяшные картинки с более-менее реальными кадрами? Смотрится идиотически. Мультфильм это мультфильм. Фильм - это фильм. Сделали какой-то салат. Ну оно не гармонично. Честн.
мне помню зашел полнометражный мультик про тома и джерри. Старый какой то полный метр. Они там дружили в основном против антогониста какого то. Так лампово. А джерри - ещё та мышь ебаная конечно. Я бы на месте Тома затопил бы ссаниной этого петушка, который респнулся мышей. Просто по кд ссал бы в его мышиную будку.
Да что ты, черт подери, такое несешь?! А "Кто подставил кролика Роджера"? А "Космический джем"? Смесь фильма и мультипликации - охуенная вещь, если сделана хорошо.
Мисье знает толк! Я в детстве понял, что том не злодей и мышь над ним измывается. Но что поделать, я чаще сочувствую плохишам. Они харизматичны, у них есть позиция, цели. Когда Обиван предал Энакина(человека который спасал ему жизнь 8 раз) вообще был в афиге полном. С тех пор не люблю джедаев, только темная сторона силы!
Нет, что ты несешь? Из всех таких "комбинационных" фильмов годнотой был только кролик Роджер. И то он таким вышел, скорее всего, случайно. Всё остальное была такая лютая дрянь, что даже говорить страшно. Выключите свою ностальгию и посмотрите на вещь реально.
Да ты что? Ну опиши мне причины, по которым оригинальные мульты были плохими? При том что и то и то лично я смотрел в одном и том же возрасте. Жду.
Совсем недавно детям показывал этот фильм ))) им кстати понравился! А на меня нахлынула грусть, что вроде как совсем недавно я его будучи малым смотрел на видео кассете!
Темная тоже не очень. Самые сильные джедаи были придерживались серой доктрины. Кажется по ЛОРу так было. Об этом в стареньких KOTOR было
Я не так что бы шибко знаком с лором. Сужу исходя из увиденного. Просто ЗВ хороший пример, где отрицательные герои выглядят более адекватными. Джедаи же просто за все хорошее против всего плохого. Узурпировали власть, а управлять знать не знают как. Безликие, скучные и склонны отворачиваться от людей для своей выгоды. Симпатична мне лишь Асока Тано из мультика, ученица Энакина. Но надо заметить, она тоже с ордена ливнула, подозрения закрались в ее светлую голову)
В кино ещё месяц назад трейлер крутили,выглядит странно и попахивает фейлом,но так как альтернатив нет щас,то может и стрельнуть нормально детям