А представьте себе идиллическую маленькую деревушку, расположенную в живописном горном районе итальянской Лигурии. Мэр деревни Бормида обещает заплатить 2 тысячи евро каждому, кто переедет туда. Новые жители смогут снимать жилье всего за 12,5 евро в неделю. Отсюда Кто работает удаленно - самое оно, я вот задумался.
Да вот задумался. Ща пробиваю состояние интернета и миграционную составляющую. Что это не фейк - проверил.
Я вот понимаю переезжать в подобные места, когда тебе 40+ детям, 18+ и они живут не с тобой и у тебя стабильный высокий доход. Но что там делать молодым людям, или семьям с маленькими деться я ума не приложу. Ебать некого, гулять не где, для детей тоже так себе. Реально же старость встречать там только.
Это же пиздеж. Ты бы хоть зашел на фейсбук этого мэра и посмотрел. Он еще в мае 2017 написал: Leia por favor. Nós não podemos oferecer dinheiro e não podemos oferecer trabalho Please read. We can not offer you money or job Пожалуйста, прочтите. Мы не можем предложить деньги, и мы не можем предложить работу Пожалуйста, прочтите. Мы не можем предложить вам деньги или работу Вот статья: https://www.express.co.uk/news/worl...a-Italy-mayor-offered-pay-people-move-village
В деревне безработица, люди оттуда уезжают. Кто в здравом уме туда поедет из итальянцев за жалкие 2к евро? Она либо окончательно вымрет, либо будет заселена всякими цыганами. Бизнес там хуй процветать будет. А значит в магазин ты хуярить будешь за несколько десятков километров до ближайшего города. Чот, знаете, такое себе место для эмиграции.
Снять да. Воопчем, чувак предолжил в управление свои регионом такую идею (компенсация за покупку дома для итальянцев), которая возможно будет в 2018. Ее отправили на расмотрение, но кто-то слил журнашлюхам. Журнашлюхи перепиздели на весь мир, добавив 2К кеша к предложению. Но на деле жилье там реально такое дешевое.
С интернетом в Италии не очень. Более-менее красиво только в крупных городах. Хотя положение понемногу начинают исправлять. Я аот, например, сижу через телефонную линию. Ибо контракт, а переключатся на фибру беспонтово - мне тут пара месяцев осталась. А там куда я переезжаю - 25 км. от Пизы - только телефонная линия. Максимум 25 Мбит приём и 10 Мбит отдача. Короче с крутым интернетом тут только в крупные города.
В большом городе тут фибра со 100+ Мбит. До 300+ Мбит на приём. Но 300+ пока только в Риме, Милане, Флоренции (кажется). Ну \то из тех что знаю точно. А так стабильную сотку можно заиметь. Но и расходы в большом городе чутка повыше.
доктор который приезжает аж три раза в неделю,нихуяж себе,в сраной рашке в сраных деревнях уже кирпичные поликлиники с евроремонтом и довольно широким спектром аппаратуры и расходников,а тут на 400 тел даже постоянного врача не высрали,видимо европка рли загнивает)
Мне 39 имею стабильный доход ...только кхе кхе мой доход связан непосредственно с РФ .какая нахуй Италия ?
Вот что сказал мэр Гальяно "Шокированный таким ажиотажем Гальяно накануне сообщил, что его предложение было рассчитано на жителей региона Лигурия и других итальянцев, а пресса его неверно истолковала. "Италия - прекрасная страна, однако, как и другие, находится сегодня в экономическом кризисе. Я получил более 17 тысяч обращений, но, к сожалению, всем помочь невозможно. Спасибо за проявленный интерес", - написал Гальяно.