Заходишь в Королевство а там: Коровья отрыжка, которую пережевывают уже по инерции и от скуки. Тлен, тлен, уныние, кит, кит кат и сала шмат. Ну вы серьезно? Это же огромное Королевство! А какой ОНЛАЙН был за халявными трусами! А?! А взамен "поработать" и внести свой вклад не хотите ли? Вы же наверняка унылое интересная творческая личность! У вас интересная работа майора? Отлично, расскажите нам о ней, о плюсах и минусах, о зарплате конечно. Вот на днях один моряк вышел из ридонли, и написал прекрасную тему "Записки моряка", и будет продолжать. Похлопаем ему! Молодец! Ваш(а) бывшая шизойд? Очень хорошо. Раскатаем тему на три части, с интригами и психоанализами. Или может вы пиздостралец? Проходите скорее в нашу белую палату, мы вас вылечим! Ведь у нас лучшие писькины Саруманские доктора! Любите катать философские простыни? Оливковое масло вам в подарок! В термы прямо и налево. Войти в IT направо. Умеете делать что то своими руками? Похвастайтесь, научите и нас У вас больше? Давайте мериться! Пишите курс как увеличить зарплату не вставая с дивана. Вы девушка? Розовая рамка вам бесплатно. У вас 5 размер груди? Тему с фото и может даже вам вручат медаль, а может быть вручат! Не бойтесь в буквы! Модераторы помогут с редактированием и картинками. Лучше обращаться к БабулеКар, он толстый и добрый, никогда не откажет и умеет в морковный пирог! ( я умею в пирожки, ко мне тоже можно обраТИТЬся) А Сисяристая уборщица уберет если что не так, ласково шлепнув при этом мокрой тряпкой по лицу. И помните про плюсы! Хороший вариант их заработать. Возможно на них можно будет приобретать интересные плюхи, ближе к выходным.
Я все еще помню времена, когда за любое кривое слово выпиливали пермачами с припиской "ебанько". Пожалуй посижу-ка я в ридонли.
Ну хоть фоооточку. Нам нужны пруфы) Можно даже просто попку без трусов Почему? Бедные фанаты негодуют!
Давно продал на авито и сьездил в Грецию. Сыщик, кстати, выкладывал тут как-то фото с греческого бережка под солнцем.
Работа - дом - прикладывание некоторых сил на постройку трактора - игрушки - сон До интересных тем пока не дорос Дозы тлена с ДД прекрасно снимают приступы лени и рассасывают прокрастинацию
Тема про мясо, в ней полуголое женское тело и сиськи. В конце предложила написать жирному модеру или тому что с тряпкой. Fehuia never die.
А то как же! По количеству успешных хохлов с форума, складывается впечатление что у DD не совсем верный домен.
Ты немного опоздал: у вас там дома уже научились делать искусственное сало, говорят по вкусу не отличить, а еще полезнее оригинального!
Лучше просто про Беларусь ченить интересное. У вас там всё еще нельзя хлопать? 11 марта. Но иногда стебусь и меняю дату в вк на завтрашнюю ... и наслаждаюсь открыточками на стену Ответ в закрытой теме рамочников.
Это повод для драки? Не уловлю вашу интонацию сударь. а давай, только с юмором и без энтого самого.. Пиши! 103 способа использования сала! от смазки для секса до шкварок в борщ!
Работаю в сфере недвижимости с марта 2012 года, работа относительно не пыльная но мозг и нервы очень сильно страдают. Город не большой, рынок держится на моряках. Если наши местные могут себе позволить снимать жилье до 4000 гривен(9300 на рубли), то у моряков прайс в баксах. Поэтому очень удивляются приежие когда видят цену как в Киеве. Было много разных случаев, один их них выглядел таким образом. Поселил в хорошую квартиру морячка, составил хорошее впечатление о себе. Проходит где-то 3 недели хозяйка мне звонит и говорит: Кого ты мне поселил??? Я: Что случилось? Она: Позвонили ей соседи говорят, там в Вашу квартиру кто-то ломится. Ну хозяйка и поехала, приезжает смотрит там тип какой-то с монтировкой дверь пытается взломать, она ему молодой человек вы чего делаете, он ей типа тетя ехай нахуй. Она ахуевшая говорит квартира моя, может ты пойдешь нахуй. Вообщем этот тип был батя пацана который закрылся в этой квартире(походу употреблял что-то). Мамаша этого типа стояла со стороны дома под болконом и кричала чтоб сЫна не прыгал(хотя таких идитов высота 9 метров не убьет). Попали мы в квартиру, а там плазма разбита, кондиционер оборван. В туалетной двери сквозная дырка от удара кулака. Но блять вишенкой на торте было, то что он НАСРАЛ (НАЧАЛЬНИК ОН ОБОСРАЛСЯ) в шкаф-купе.... Как потом выяснилось парня которого мы заселили не было в городе, а он оставил ключи и хату своему другу. Ну после этого понятное дело, что в этой квартире из выше описанных никто не жил.
У нас еще скоро новый год Да ты бы отдельной темой, с картинками. Какие проблемы бывают со стороны съемщика и как наебывают риэлторы? И разделай немного простынь)
Фанатов нет, никому не интересно, никакой активности, рисовать не умею и так и не научилась Крч все как обычно ))
*смотрит на коммент, на ник, на коммент, на ник* Да ну, бред какой то *хлещет водку из горла* Моя тема была первой, ниче не знаю)
1998 захожу значит я в хату на пятом этаже варят ханку, не ту что в розовой рамке, а чернягу я значит пацаны мол, болею, поднимите на ковш те вроде как в отказ мол самим мало а я дипломат прирожденный плашку димыча им кить и кислого при себе куба 2-3 было, вот мол поделюсь по братски уебались короче всех тряхануло а меня нет
Так толсто, что прям хочется взять...и умыть) Спойлер: Держи, черничное с малиной от простуды Вкусное кста, только зернышки бесють >< Пиши давай тему! флудить охота аж свербит
И опять ты понимаешь - достаточно быть тяночкой с достойными сисечками (ну или хотя бы уметь для фоточки собирать их во вменяемую форму) и тебе честь, слава и блага.
Есть одна мысль, но слишком она творческая и будет смахивать на наглую саморекламу. А вот шизиков больше нет, так что буду ждать волшебного пенделя вдохновления. А ты чего сообщения экономишь то? Четверым дала в сообщении ответ