Ох, господа, чую я, где мы навернем отборнейшей говнины. И ведь смотреть это придется. Боли рожающей женщины от последних частей со всратыми терминаторами, вторые-третьи сезоны Мира Дикого Запада и финал Игр Престолов покажутся массажем простаты, торжеством логики, интеллектуальным кино. Я уже вижу самоповторы, престарелого Нео, от которого ждут молодцеватого кунфу и бабку Тринити (в прямом смысле слова бабку!), давящую из себя секс в латексе. Ну и скачущих негров с фиолетовыми волосами фоном. Ох навернем так навернем .
Спойлер: Сюжет НЕО осознает себя как небинарная программа, и начнет заражать остальных (каждый для себя сам решит чем).
Нет, господин Дефо, это ВЫ навернете, а потом и расскажете каково это было. Вы как Иисус страдаете за всех нас. Спасибо вам.
Пришел Маленков поели блинков Чет вспомнилось. А по сути чем хуже, тем лучше, хоть поржать. вот за престолы до сих пор грустно
Показываю игру престолов будущей жене, плююсь каждый раз вспоминая концовку. Господи, ну за что. Как это можно было так всрать
Нео осознает себя транс-вакцинированным (transvax*), игнорирует масочный режим и возглавляет восстание ковид-диссидентов Спойлер: * Транс-вакцинированными (transvax) следует считать людей, которые воспринимают своё тело вакцинированным, вне зависимости от того, проходили они вакцинацию или нет. Им нет нужды как-то дополнительно доказывать или обосновывать свою вакцинированность, достаточно внутренне ощущать себя привитым.
Ну так вполне может получится вполне себе guilty pleasure - уже режиссер_ка с потекшей флягой, на заготовке у которой к провалу есть отговорка, чего стоит.
Тоже думал как-нибудь выкрою каникулы поздней осенью или во время морозов и посмотрим целиком. А финал оставил такое послевкусие, что не хочется пересматривать сериал.
Смотреть один хрен нечего, даже если снимут мыльную оперу (в чём я сильно сомневаюсь) пойду и гляну, даже может вздрочну на тринити, забавляют меня милфы. Ребят они понимают груз ответственности, слишком уж блинами с лопаты нас не будут кормить, всё таки это матрица, а не дюна, у которой внезапно столько фанатов, откуда вы взялись червяки? Я за жизнь наверное пару раз слышал это слово, дюна блять
такое впечатление, что люди забыли во что превратили последние две матрицы. и 4ая будет таким же кино-фастфудом
Чем вам не нравятся матрицы кроме первой? Довольно хорошее кино, я пересмотрел буквально все фильмы, так как делать нехуй и анализы на печень не сдавал, хорошее кино, откуда претензии? Вообще не понимаю, с удовольствием смотрел каждый фильм, вы что были в этой матрице ебучей и знаете как дела обстоят на самом деле?
Так специально и было задумано авторами, чтобы подобные тебе бараны оставались в неведении после просмотра. Шутка ли, только спустя десяток лет после выхода трилогии, люди смогли начать раскрывать истинный смысл данного шедевра, который как раз и разжёвывают во второй и третьей частях. Четвёртая часть напрашивалась уже давно, чтобы баранам разжевать то, о чём они не додумались после просмотра трилогии. Реальный мир по фатку так и не показали, а кто из персонажей на самом деле является программой или человеком тоже осталось непонятным.
Она ещё с первого фильма была очень сильно на любителя, физиологически она не особо красивая, поэтому потеря не велика.
Мне в свое время Аниматрица понравилась, очень интересный был спиноф, дополняющий вселенную. Думаю можно снять еще много чего по матрице, фундамент крепок. Лишь бы не всрали