Очередь из желающих проползти через «суджанскую трубу героев» в Екатеринбурге, установленную на месте расстрела царской семьи. Глумление уже не отличить от ии-генерации.
Рано трубу установили, для большей скрепности надо было подождать пока снег растает или дожди пройдут, что бы гномики стояли по колено в грязи.
Появилась мысль, почему герои ползли/шли на карачках 14 км в трубе, а не могли взять электросамакаты и домчаться за условные 30 мин? Спойлер: идея
Как увидел сразу в голову пришло что глумятся, порежут на куски и в каждом городе рядом с Лениным поставят, и экскурсии со школы водить будут
Какой запрос, такое и предложение. Проблема не в трубах, а в том, что находится отклик на них. Один мой знакомый, страдающий алкогольной зависимостью объяснял это тем, что "у нас в городе больше заняться нечем". Я его спросил, предлагая, как способ досуга - может книги? Не интересно. Аудиокниги? - для лохов. Ну может спорт? Не люблю. Компьютерные игры - я что, ребенок? И так на всё. А, вот сидеть, днями и неделями - вот это самое то.
Сегодня гулял мимо места где семью передали, выглядит так, но вместо кустов, черный снег и куча бутылок вдоль забора. Думаю на видео снять, да стоит ли...