У него щас что-то вроде кризиса среднего возраста, когда хочется побольше и пожирнее арбуз! xD Спойлер: арбузная
Не я не гинекоглог. Я кардиолог. Гинекологом был на Украине 1.5 года. Бабы в больнице и бабы в жизни разные вещи. В белом халате как то не воспринимаешь их как охотник.
Вот это лвлап...из гинеколога в кардиолога А я то думаю, чего у меня до подросткового возраста ПМК не находили...оказывается не там смотрели...
Не отмоешься! Каждый раз ржу) У гінеколога: - Доктор, що це ви пишете «здорова»? Напишіть або «маленька», або «така, як у всіх»!
Неужели это сознательный перевод масс от тем, как оказалось, запретных, к темам более приземленным и обыденным? Или это тонкий намек на то, что сиськи - бомба ...ну а дальше развивайте мысль как хотите
Плюсую. По мне так и 1,5 размер норм, главное чтобы жопа нормальная была. Сиськи это конечно хорошо, но если с жопой беда, то от сисек толку никакого, какие бы крутые они не были. А большие сиськи с возрастом ещё и висеть будут как коровье вымя, так что не фанат баскетбольных мячей
Еще сосочки красивые должны быть. Большими ореолами можно любую форму испортить. 2, 2.5 - идеал, дальше уже вымя. Но попка с фигурой, куда важнее.
Видимо старый стал, но когда суть мамзели и личность становится важнее сисек, на такие вещи начинаешь смотреть сквозь пальцы. Тем более к концу 20-х годов, когда пластическая хирургия настолько массовая и доступная, что даже уборщицы из Сызрани могут себе позволить накопить (или взять кредит ) на сиськи. Пару дней назад вон присутствовал при разговоре юной девы, которая рассказывала, как ее подруга из зажопинска поехала нелегально работать в Израиль, после чего сменила фамилию и снова едет (я не знал, что сейчас так можно, но барышня очень глупа, она теперь никуда не выедет и первая же проверка выдаст строгий отказ на въезд. Так и будет в Украине гнить не под своей фамилией, либо в Польшу поедет клубнику собирать). Пирамида потребностей барышни удивила - она сделала сиськи и купила телефон) Жена сказала, что я недальновидный, ибо с новыми сиськами она в следующий сезон (под новой фамилией) сможет заработать еще больше. Ход мышления коварных самок мне понятен, но чужд. Вспоминается история, которую мне препод рассказывал про своего однокурсника. Учился в их группе колхозник, который мечтал купить кожаный плащ и золотую печатку (это был где-то 94 год). В общем, выучился 5 лет на историка, но из-за тупости пошел работать на завод, куда без оговорок взяли. Побатрачил год-два и таки купил себе плащ и печатку. Жизнь пройдена на изи) А вам слабо так же легко реализовать свои самые дерзкие жизненные цели? п.с. мерка сисек, она как деньги. Всегда будут те, у кого больше и лучше. Но ресурс этот быстропортящийся, за годы славы в молодости потом придется платить годами хлопанья сосками по животу, где-то в области пупка Про пластику после 50 я вообще молчу, налитые сиськи со старой кожей смотрятся как Жигули 81 года со спойлером и с гоночными лого.
Про пластику после 50 я вообще молчу, налитые сиськи со старой кожей смотрятся как Жигули 81 года со спойлером и с гоночными лого. Все же это лучше ,чем ездить на маршрутке ;-)