Удивлен как быстро меняется повесточка , только не давно за флаг РИ , ребята в форме пеленали только в путь , а теперь висит на ровне с флагами России и СССР
такие вещи не происходят без отмашки сверху из-вне - ставки растут, без донора паразит не вывозит в серьезных мировых событиях;
Весьма нетривиальное ощущение, доложу я вам, выходить теперь на балкон и видеть такой давно любимый имперский флаг. Сразу хочется как-то его приветствовать
А я удивлен, насколько плохо русские знают русский язык. "наравне́ Наречие. - На одной линии, высоте, глубине и т. п.". Две ошибки в одном слове - это уже слишком.
что-то ((они)/) так быстро слетаются как воробьи в русских усадьбах, что поднимают имперский флаг; но как изя определил по одному нику666, что русские знают плохо русский язык? Конечно, лучше плести две косички из бороды с умным видом кацевикинга;
Как удобно нести хуйню, про "от сердца к солнцу" за флаг РИ. Хорошо скинявые и верхушка в 2000-ых поработала. Отложилось, как "Отче Наш" на подкорке.
У ваших, ада, вроде как, нет, но просто хочу, чтобы ты знал. Как и все кацы и иже с ними. https://youtube.com/shorts/5pUSX9kvARQ?feature=share