Убийство Кеннеди. Эффект Манделы

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 22 сен 2017.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.965G
    Gold:
    6.042.965
    +17
    Утреннее задание - вспомнить, БЕЗ ГУГЛА, была ли в вашем детстве шоколадная паста nutella (именно nutella) из двух цветов. Проголосовать - тут
    Вспомнить, БЕЗ ГУГЛА, сколько людей было в кадиллаке Кенеди во время его убийства.
    Проголосовать - тут

pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Надеть свою шапочку из фольги :defo:.

В начале июня знаменитый бизнесмен и инноватор Илон Маск заявил на Code Conference 2016: есть только один шанс на миллиард, что человечество не живёт в компьютерной симуляции.

Апдейт: Не прошло и суток с момента набора голосования по "Эффекту Манделы", как из группы пропали все новости, все голосования исчезли, группа впала в стазис. Примерно 10 минут группа вела себя неадекватно, обнулила все новости и являла собой чистый лист. Репосты старых новостей выдавали символ 0.
    Надеюсь после перезапуска матрицы вновь вернется моя любимая двухцветная nutella и в кадиллаке Кенеди снова будет сидеть не 7 человек.

Последнее редактирование: 22 сен 2017
  2. swagboy
    swagboy • 22 сен 2017
    Во второй машине сидит Девид Духовны в образе сериала Aquarius
  3. Stainless2
    Stainless2 • 22 сен 2017
    Ну что, кто первый тут упомянет "..of the world" у Queen?

У Кеннеди на тачке - 7 человек, меньше быть не может. Я же недавно 11 22 63 смотрел, и когда-то играл в JFK Reloaded, я не могу ошибиться!

C нутеллой тоже все просто - двухцветной была шоколадная паста другого бренда, но мы по ошибке приписываем это Нутелле, не вспомнив название той пасты. (Тоже голосовал за двухцветную)
    1. imhopang
      imhopang • 22 сен 2017
      сникерс
    2. Warhangel
      Warhangel • 23 сен 2017
      Milky way была двухцветной, но там полосы тонкие, а я отчетливо помню толстые полосы)
      Есть еще dellinut duo, но вот хз была ли она тогда или нет ...
  4. Furty
    Furty • 22 сен 2017
    Эффект Манделы объясняется проще - не совершенством мозга. Люди тупые и с ооочень плохой памятью. Так шо, низачет. Слабенько в этот раз.
  5. apemom
    apemom • 22 сен 2017
    Ещё Платон(а после него пару немцев другими словами) писал что если всё вокруг ложь и все тебе врут то забей хуй и живи дальше,ничего с этим не поделать.Поэтому всякая голивудская философия для аутистов типа матрицы и начала нолана гавно,а подобные высказывания про симуляции гавно в квадрате,но омериканские гои писают кипятком так что похуй.
    1. Stardust
      Stardust • 22 сен 2017
      вам бы в философы-экзестенциалисты. С таким высоким порядком суждений и слогом, вы завоюете множество умов
  6. ItsOk
    ItsOk • 22 сен 2017
    Следующий вопрос будет: "Кто убил Кенеди?"
  7. WTFmen
    WTFmen • 22 сен 2017
    5 тел.
    никогда не видел сколько их там. Просто логически посчитал. Оказался прав.
    Все это бред. Это не сбой матрицы, это проделки нашего мозга и игры памяти. На это можно найти много интересных статей и исследований, подчас кажущиеся настолько неправдоподобными, что теория матрицы на их фоне вообще норм заходит.

Да и о чем говорить? О какой адекватности человечества, если аттеистов на планете всего +-15% !!!
    Т.е. люди твердо уверены, что их слепил бородатый мужик из глины за 7 дней. Написал заповеди: не ебсти жену другого, не воровать у богатых, не жрать много, не убивать господ и тд. И живут радуются. Это в разы круче чем ссать с полит.тирбуны в массы))))
    Сча вам тут Дэфо про какую то хуйню в матрицу задвинет, как ракета упершаяся в небесную твердь. :facepalm:
    1. lostsaint
      lostsaint • 22 сен 2017
      Только их там 6))0.
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2017
      5 тел.
      никогда не видел сколько их там. Просто логически посчитал. Оказался прав.

:facepalm: их там 7 (6 в машине + 1 заскочил после выстрела)
      1. lostsaint
        lostsaint • 22 сен 2017
        На самом деле 8. Ещё 1 стоял на капоте в мантии невидимке, который и убил Кеннеди.:putinhappy1:
    3. WTFmen
      WTFmen • 22 сен 2017
      Вот это поворот xDDDDD Там вторая баба была 0_о
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 22 сен 2017
        photo-matrix-morpheus.jpg
  8. Qwasaew
    Qwasaew • 22 сен 2017
    Да вы посмотрите, там сзади Арни бежит.
  9. Alexplov
    Alexplov • 22 сен 2017
    А есть шанс что в 90-е была подделка под нутеллу полосатая с таким-же названием?
    Про Кеннеди сфейлил т.к. хуй его знает, сколько там было человек и зачем мне это знать)
  10. StandAlone
    StandAlone • 22 сен 2017
    нутеллы в моем детстве не было и в помине, а сцену с убийством кеннеди я видел преимущественно по клипу Мэнсона "Koma White"
  11. ZollG
    ZollG • 22 сен 2017
    Не было в моем детстве нутеллы, откуда бы ей взяться:neveru:
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2017
      дай обниму
  12. AhuraMazda
    AhuraMazda • 22 сен 2017
    О, дефошные игры разума вернулись, гут, давно пора.

Долбоёбы малолетние и великовозрастные, хватит вам уже в матрицах думать, обратите свои взоры уже в истинное положение вещей - уверуйте в меня (ваш формат мышления - гуглите зороастризм и не верьте Дефо - он от вас хочет только материальных благ).
    1. Stardust
      Stardust • 22 сен 2017
      хорошая попытка, Агент Смит
      1. AhuraMazda
        AhuraMazda • 22 сен 2017
        Одумайтесь, Нео - не мессия, а жалкий инструмент!
  13. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель • 22 сен 2017
    Думал, что здесь про баб. Ещё мысль мелькнула, что так я её ещё никогда не называл )
  14. Ъзнак
    Ъзнак • 22 сен 2017
    На пикабухе целая тема с подобным аутизмом.
    1. ItsOk
      ItsOk • 22 сен 2017
      тебя ща ссаными тряпками за пикабу закидают)
      1. Ъзнак
        Ъзнак • 22 сен 2017
        В теме про ебанутых, ебанутые будут звать меня ебанутым?
        1. Хаджит
          Хаджит • 22 сен 2017
          Ты ебанутый!
        2. Ъзнак
          Ъзнак • 22 сен 2017
          Таки да!
        3. Хаджит
          Хаджит • 22 сен 2017
          Хи-хи! <3
  15. Капитан Врунгель
    Капитан Врунгель • 22 сен 2017
    Назвал... Но я сегодня и не собирался домой приходить.
  16. lostsaint
    lostsaint • 22 сен 2017
    Чет я нехуя не понял. О чем тема то? Надеюсь, что найдутся иксперты, которые смогут объяснить, в чем тут загвоздка.
    1. JokersAngel
      JokersAngel • 22 сен 2017
      Ответ в названии

Эффект Манделы, если в двух словах, это эффект ложных воспоминаний.
      1. lostsaint
        lostsaint • 22 сен 2017
        Ну чет хз. Вот когда была тема про синее/золотое платье, вот там да. А где тут то ваш мандела затесался то? Тут ты либо знаешь ответ, либо нет. Вот я в душе не ебу сколько там было челиков в машине точно, но загуглил и узнал, что их было 6. Про нутеллу я тоже не ебу, потому что не ем это дерьмище. Сахар в целом и продукты с ним стараюсь практически не употреблять.
  17. Shepard
    Shepard • 22 сен 2017
    1. Не помню.
    2. Не знаю, похуй.
    1. StandAlone
      StandAlone • 22 сен 2017
      тебе не по уровню
      1. Shepard
        Shepard • 22 сен 2017
        А я и не претендую)
        Мне вообще в треды с шапками заходить не стоит.
        1. StandAlone
          StandAlone • 22 сен 2017
          ну я тоже не утверждаю, так, локальный мемасик)))
        2. Shepard
          Shepard • 22 сен 2017
          Да я понял же)
        3. StandAlone
          StandAlone • 22 сен 2017
          ну норм пасан значит)))
  18. Griswold
    Griswold • 22 сен 2017
    Нутелла всегда была одного цвета, а двухцветная даже на вкус хуже. С Кеннеди вместе в машине находится 6 человек и 7-й прыгнет на багажник.

В дверь стучат. Сейчас вернусь...
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2017
      а вот и нет, двухцветная nutella из моего детства была ахуенная на вкус! Лучше чем коричневая.
      До того как узнал об эффекте Манделы искал ее повсюду.
      1. Griswold
        Griswold • 22 сен 2017
        Субъективное заявление. У меня все было наоборот: в магазинах были полки с нелюбимой двухцветной, а я все искал любимую одноцветную. Хотя не отрицаю, что так полюбил одноцветную именно из-за дефицита =)
    2. Stainless2
      Stainless2 • 22 сен 2017
      Самое смешное, что логика напряженно стучит в сознание, что у любой машины должно быть два ряда сидений, не больше и не меньше, перетирая запись о том, что в машине Кеннеди их было три, ведь это парадный кабриолет.
  19. Agerier
    Agerier • 22 сен 2017
    Эффект ложных воспоминаний? Мне всегда казалось что в машине было три человека.
    Именно из-за ого что каждый "помнит" по разному мне иногда дико доставляет читать что-то на подобии этого: "Разбитый бог"
  20. fUji
    fUji • 22 сен 2017
    До сих пор не ел нутеллу, а мне, сцук, 30 стукнет через пару недель(
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2017
      выж мои бедные (
    2. Stainless2
      Stainless2 • 22 сен 2017
      Ничего не потерял. Это спред, который придумали после второй мировой войны, заменив часть какао(которого было мало) фундуком. Про отличные вкусовые качества шоколада и фундука я спорить не буду, но к составу современной приторной дряни это никакого отношения не имеет. Больше половины содержимого банки - сахар, еще почти четверть - пальмовое масло, серьезно. Не просто так нутелла стала эвфемизмом для слова говно.
    3. карапас
      карапас • 22 сен 2017
      мне 37 и ниче , как то живу без неё,не думаю что дАхуя потерял.
  21. flawy
    flawy • 22 сен 2017
    Есть такое наблюдение, что под действием настоящего меняется прошлое, а не только будущее. А вот масона Маска я бы всерьез не воспринимал - обычная говорящая кукла
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 22 сен 2017
      эт да, рассказывает он как паша дуров, про то как спит по 5 часов и проектирует ракето гиперзалупские ноночерепици. Ага, такой гений! Маску верить как в секте состоять.
  22. Zarnaya
    Zarnaya • 22 сен 2017
    В моём была и двухцветная и обычная.
    В машину, кажется, заскакивали охранники в процессе.
  23. Grankar
    Grankar • 22 сен 2017
    Ты прям из трубы затянулся, когда приехал?
    1. карапас
      карапас • 22 сен 2017
      дизеля:putinhappy2::defo::defo:
  24. Grankar
    Grankar • 22 сен 2017
    Паста была двуцветной, тут кстати есть так называемый "еврокрем" очень напоминает её.
  25. Gwynbleid
    Gwynbleid • 22 сен 2017
    Такс я видел фотку в инете и там 6 тел, фш?
    1. Gwynbleid
      Gwynbleid • 22 сен 2017
      И из 6-ти тел 2 бабы 0_о
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 22 сен 2017
        matrix-choice3-600x315.jpg
    2. fullofhell
      fullofhell • 22 сен 2017
      Отражение лобовика?
  26. Loku
    Loku • 22 сен 2017
    Не знаю о чём вы.
    Мы резали сникерс на кучу маленьких порций и смаковали сие лакомство даже не раз в неделю, а примерно раз в месяц. Вот и вся нутелла. А о том, что где-то за морем завалили президента я, как и все подростки того времени, узнал из голивудских фильмов. Поэтому у меня во всём виноват Кевин Костнер который не углядел.

P.S. Как говорит маска илоны "есть всего 1 шанса из мульярда, что мы не живём в очке великой обезьяны, которая в свою очередь всего лишь кошмар пьяного опоссума". Умная баба.
    1. happy
      happy • 23 сен 2017
      Блять,в какой вы жопе жили. даже в моем мухосранске этого говна было завались . а вы тут какие-то ахуительные истории рассказываете
      1. Loku
        Loku • 23 сен 2017
        Вон Дефо только обёртку нюхал и счастлив был аки сын султана.
        1. happy
          happy • 24 сен 2017
          ну если дефо говорил,то это истина!)
  27. Nebula
    Nebula • 22 сен 2017
    Я когда с девушкой порой что-то вспоминаю, я на 100 процентов уверен, что я сказал что-то / сделал что-то именно вот так, а в ее версии все было совсем иначе. И такое случается регулярно. Иногда жалко, что нет круглосуточного видеонаблюдения дома, чтобы раз и навсегда выяснить, кто прав.
    Теперь вот в таких случаях будет в голову приходить мысль, ведь оказыватеся запустили Большой андронный коллайдер и наша вселенная потехоньку распараллеливается... вот оно чего...
    1. карапас
      карапас • 22 сен 2017
      хуясе вы мажоры!!! сникерсы ели раз в месяц!! а я ток фантики собирал от жевачкек
      и покупали жвачку турбо на двоих за 1 рубль!!!!!!!!!!
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 22 сен 2017
        такая же херня, я нюхал только от сникерса упаковку
    2. Emrakul
      Emrakul • 22 сен 2017
      я так недавно спор проебал своей, на 100% был уверен что жена принимала бисептол когда болела, как сейчас перед глазами вижу его, и я блядь даже сейчас уверен что это был бисептол, но потом нашли выписку, оказалось нечто другое, вовсе не похожее, но сука я был настолько уверен и до сих пор) что я поставил на кон очень много))
  28. Denisimus
    Denisimus • 22 сен 2017
    А чё Кеннеди убили?
  29. ctc000
    ctc000 • 22 сен 2017
    Ну играют рептилоиды в одну из каток цивилизации, вам чо, у вас там вон скоро новое чудо света на пороге- лунные базы. Щас только правительство срубит лес на соседней клетке и хватит ресурсов зарашить производство.
  30. Zzzona
    Zzzona • 22 сен 2017
    тут недавно брат спрашивал пробовал ли я нутеллу и я сильно призадумался, потом ответил что нет. Но какая то шоколадная фигня в детстве была, и она была двухцветная.
    Про тачку с убитым президентом, откуда мне знать? бесполезная инфа ведь.

Поделиться этой страницей