На морских побережьях часто можно увидеть одинокие тучки. Они или висят неподвижно, не реагирую на потоки ветра, или неспешно растворяются в движении, мигнув габаритными огнями внимательному наблюдателю. А это маскировка, собственно и давшее название. Т.к. базируются зевсы в горной местности близь воды (вероятно это среда их работы), их часто снимают туристы. Видео настоящее.
Если осталось видео моего Зевса, тоже можешь загрузить Видел нечто похоже в моём городе. Всё небо было в сетчатых облаках, почти неровные ромбики аки творог или баклава, но в одном месте стояло, так же странно, раз в 10 больше остальных, такой же формы
знакомый кто жил во флориде подтвердил "я часто там видел странную хуйню чаще чем тут(вегас). Хотя именно тут зона 51"
во флориде мыс канаверал там какого мусора только не запускают, неудивительно что он там часто видел типа того что на ролике показано, ступени ракет одноразовых тупо сгорают в атмосфере после отделения
Спойлер: Что-то Как сказал бы Сурдин: "Венера отразилась в облаке болотного газа ребята, сто раз такое видел..А вот знаете, я когда фасолевого...ну или там горохового супа поем, так и не такое НЛО вам выдать могу..."
Можно конечно и дальше раздувать уфологические теории, но учитывая сколько космического мусора (спутников) назапускали, неудивительно что именно так они периодически и сгорают в атмосфере. SpaceX вон отчитались что за год по 300 спутников так сжигают, чтобы модельки (прямо как айфоны) обновлять.