UFO Zeus

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 10 июл 2026.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.042.950G
    Gold:
    6.042.950
    +17

На морских побережьях часто можно увидеть одинокие тучки. Они или висят неподвижно, не реагирую на потоки ветра, или неспешно растворяются в движении, мигнув габаритными огнями внимательному наблюдателю. А это маскировка, собственно и давшее название.
    Т.к. базируются зевсы в горной местности близь воды (вероятно это среда их работы), их часто снимают туристы.

Видео настоящее.

Последнее редактирование: 10 июл 2026
  2. DrWeisskopf
    DrWeisskopf • 10 июл 2026
    Если осталось видео моего Зевса, тоже можешь загрузить :neveru:

Видел нечто похоже в моём городе. Всё небо было в сетчатых облаках, почти неровные ромбики аки творог или баклава, но в одном месте стояло, так же странно, раз в 10 больше остальных, такой же формы
  3. iviviv
    iviviv • 11 июл 2026
    знакомый кто жил во флориде подтвердил
    "я часто там видел странную хуйню чаще чем тут(вегас). Хотя именно тут зона 51"
    1. sololifeplayer
      sololifeplayer • 13 июл 2026
      во флориде мыс канаверал там какого мусора только не запускают, неудивительно что он там часто видел типа того что на ролике показано, ступени ракет одноразовых тупо сгорают в атмосфере после отделения
  4. Eliminated
    Eliminated • 13 июл 2026

Как сказал бы Сурдин: "Венера отразилась в облаке болотного газа ребята, сто раз такое видел..А вот знаете, я когда фасолевого...ну или там горохового супа поем, так и не такое НЛО вам выдать могу..."
    1. sololifeplayer
      а вот это на спутник уже не похоже, точно наблюдают :reptile:
  5. sololifeplayer
    Можно конечно и дальше раздувать уфологические теории, но учитывая сколько космического мусора (спутников) назапускали, неудивительно что именно так они периодически и сгорают в атмосфере. SpaceX вон отчитались что за год по 300 спутников так сжигают, чтобы модельки (прямо как айфоны) обновлять.
  6. research
    research • 14 июл 2026
    На базы свои летают в горах да под водой, дефо в лс тебе написал.
  7. DanielDefo
    DanielDefo • 17 июл 2026
    Любой военный пилот с этим сталкивается регулярно (но им запрещают говорить и могут снять с полетов)

Поделиться этой страницей