Надо было так же молотком по кастрюле бить, как этот придурок по ножу.) Ну а по теме, только слепой не знает про баги движков беседки.
Начинаю непроизвольно плакать когда у кого то что то с глазами >< как эти линзы можно в глаз запихать вообще. А страну угадывать надо?
НАСТАЛО ВРЕМЯ СКАЙРИМА Я ОТКЛАДЫВАЛ ЭТОТ МОМЕНТ ДО КОНЦА Я СОПРОТИВЛЯЛСЯ СКОЛЬКО МОГ Я ДУШИЛ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЕЙ ЧТО В ЭТОМ ГОДУ Я ПРОЙДУ МИМО СКАЙРИМА НО ОТТЕПЕРЬ ПОКАЗАЛА МНЕ НАСКОЛЬКО Я НЕПРАВ ДЕФО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ ЗА ЧТО ТЫ ТАК БАЙТИШЬ КАК ТАМ ТАК МОЖНО ЕСТЬ СОВЕТСТЬ НЕТ ТАК ЭКПСЛУАТИРОВАТЬ БАЙТОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ БАЙТА ИЗИБАЙТОВЫХ БОТОВ НУ ПЗДЦ
Сам движок изобилует гличами и багами. Посмотри любое спидран видео игр беседки, не важно дум, скайрим или 4 фол например. В основном это баг с текстурами, быстрым перемещением персонажа через загрузку/сохранение или скрытые сундуки. Баг с корзиной на голове самый безобидный. Четвертом фоле на этой "корзине" например можно летать.)
да на Тикток просто сливают контент с других площадок, мультиплатформенность типа, с него также траф на инсту льют.
С удовольствием прошел 3-4 Фолычи (правда были скучные моменты), а вот Скайрим так и не осилил до конца - эти однотипные подземелья раздражают ужасно.