Люди которые не умеют драться всегда выглядят нелепо. Особенно смешно смотреть как очередной тестостероновый альфач машет конечностями по воздуху, клоуны. Я, кстати, тоже не бог весть какой боец, а то решите, что выебвапюсь.
Ну мужики, оказывающийся в стрессовой обстановке - находящие выход из неё через борзоту и желание взять нахрапом и напасть, начинающие это делать , действительно выглядят забавно. так нелепо машут конечностями, как реально дети. всегда умиляла картина, когда из машины выходит такой весь мужичара, подходит и начинает водить мурку и на своё несчастье толкать или кидаться драться. И вот эти секунды перелома восприятия реальности в его глазах после перого контакта , что он сейчас будет отбуцкан как последняя собака - бесценно. Никогда ни на кого не прыгаю(редки исключения) Обычно только на меня(
Если бить в Ultimate evasion, то шанс промаха намного меньше. Тут попахивает каким-то доджем. Но на эльфов они не похожи...
И ты меня.) Все нормально. Такое бывает когда формируется ошибочное мнение о человеке. Обычно оно поверхностное или просто неправильно ввиду слишком малого опыта общения с человеком.
Как говорится, редко но метко. С теплотой в душе вспоминаю легендарное видео) P.S. Кстати, интересный факт, это к тебе лично не относится, просто вспомнилось. Люди которые считают что на них быкуют постоянно, а они не причем, чаще всего оказываются провокаторами, своим неподобающим поведением вызывая конфликт. А на следующий день их спроси, так:"А я чо, а я ничего, он сам полез" а тот факт провоцирования и свинского проведения, сознанием опускается и человек виновный, считает себя невинным. Поэтому нужно очень осторожно относится к тому как ты считаешь, ты себя ведёшь, это могут сказать только посторонние, не родные.
в конце, судя по всему, все же произошло то, ради чего все это затевалось, их влажные губы соприкоснулись, а языки сплелись в неистовом танце страсти....любовь.
да вот отбуцкаешь такого, а потом через бутылку в тюрьму на швабру. У меня коллега дело расследовал. Хоспаде, делом назвать язык не поворачивается. В общем, чувак вечером едет в маршрутке. На него начинает борзовать еще один пассажир, пятница, вечер, все немного выпившие. Доходит до того, что тот второй, что буксовать начал, предлагает выйти на остановке. Они выходят, тот второй прыгает на чувака и отгребает, получив сломанный нос и кровоподтеки под глазами. Чувак уходит домой, агрессия пресечена, агрессор наказан. Идет домой, покупает пивко по дороге стоит пьет пиво у подъезда, закурил. Вдруг подъезжает буханка ППС, чувака задерживают и везут в отдел. Там этот агрессор сидит дает объяснения о том, как его не за что избили. Да, потом выяснилось, что было и как, но чудес не бывает, все очень просто, он на тебя напал? Напал. Ты убежать мог? Мог. А ты вместо этого побил его, побил ведь? Да побил, но он же напал. На вот тебе ч. 1 ст. 112 УК РФ. Россия, такая Россия. И дело то в том, что и следователь, друг мой, у кого это дело было, да все мы там, на то время понимали, что агрессор получил то, что выпрашивал. Но есть заявление, есть сломанный нос и разбитое лицо. Еще можно вспомнить дело Влада Рябухина. Человек себя защитил и получил сперва ч. 1 ст. 111 УК РФ, потом ее на ч.1 ст. 118 УК РФ но по итогу все равно закрыли в КП за нарушение режима отработки исправ. работ, которого не было.