Ну а хули? Если их не травить, они до 80-90 лет доживают. На пенсии в 150$, без сортиров и газификации, с отравленными реками. Хорошо дешевую водку завозят и тарелки триколор, там им рассказывают как жить и чем колоться.
Там уже в сети все это дело "разжевали". Мессадж гуляет с июня 2021 года по сети. Спойлер: Мотково Горсайт выяснил, как обстоят дела в Мотково. Ситуацию прокомментировал глава Сарапульского сельсовета (Мотково относится к этому сельсовету) Василий Ишутин. - Все нормально в Мотково, просто бабушка немножко не в себе. - Вы ее знаете? - Конечно! Женщина вернулась из Новосибирска из больницы после операции, там набралась всяких слухов. Василий Ишутин пояснил, что автор сообщения местная жительница, ей около 65 лет. Она уже принесла свои извинения. - Там же она врачей обвиняла. Врачи приезжали в Мотково. Она извинилась, сказала, что не владела информацией. Глава сельсовета сообщил, что последняя смерть в Мотково была констатирована 17 марта – человек скончался от туберкулёза, а до этого 20 декабря человек погиб на пожаре. - Вот это последние две смерти в Мотково, больше там смертей не было, - Василий Анатольевич добавил, что в Мотково привились первым компонентом вакцины 27 человек. - На вторую – двое запили, двое просто не пришли, еще шестеро отложили повторную вакцинацию по разным причинам. Остальные 17 сделали вторую прививку. Ни у кого из них не было коронавируса. В настоящее время, по словам главы сельсовета, в деревне ковид выявлен у двоих человек. - Одна следом за вакциной от ковида поставила прививку от клещевого энцефалита, возможно организм просто не выдержал нагрузки. Вторая заболевшая – почтальон. Но в деревне действительно очень большая вероятность заразиться, выше, чем во всем Мошковском районе. Вокруг Мотково расположены 32 дачных общества, 9 тысяч участков. Поток из 30 тысяч человек туда приезжает и все идут в деревенские магазинчики, - объясняет Василий Ишутин. Он добавил, что ситуация по заболеваемости коронавирусом находится под контролем. Напомним, за распространение фейков о ковиде предусмотрено уголовное наказание по ст. 207.1 УК (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан). В Новосибирской области уже были прецеденты, когда авторы фейков отвечали за свои слова в суде.
Все нормально в Мотково, просто бабушка перебрала боярки Ну все нормально тогда, я уже стал переживать за Матково, хорошо, что добрые люди все объяснили . Бабку расстреляли надеюсь?
В наших реалиях - это как квинтэссенция того унижения, которому был подвергнут человек, который был не прав по мнению линчующих структур и персон.
А бабки из отрядов Путина тоже получается все как есть говорят? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НАМ НА ДЕФО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ВРАЛИ!
А в деревне прививаться зачем? В городах еще не могут до всех дотянуться, а в деревне у них все почти привиты. Вот это реально сюр.
Что то по интернету слушок ходит , что много нас стало как то на планете земля. Ресурсы быстро истощаются что делать будем?
У меня сестра старшая привилась недавно, сразу заболела, чуть кони не двинула, болела уже второй раз, говорит от привки, я сам думаю просто заразилась гдето, как можно так зоболеть от прививки я хз. Батя привился, все нормально. Я сам Пфайзера жду, рот ебал
Я врач. Антипрививочникам впору выдавать премию Дарвина. Меня совсем сложно заподозрить в симпатии к системе, но тут реальное воплощение сказки про "мальчика и волков". Страна, которая не могла с 90х годов произвести ничего годного, в этот раз произвела сносную вакцину. Да, наверное, если бы был файзер я был сделал его даже за деньги(контроль качества и уровень производства другой), но при его отсутствии пойдет и Спутник. Кто и зачем распространяет эти фейки про "осложнения" я не знаю, я их не встречал даже на уровне "знакомый моих знакомых услышал от знакомого". Да там поднимается температура и болит плечо и прививаться надо относительно здоровым людям, но это все такая мелочь...
сколько врачей в окружении, именно врачей, старший медперсонал, ни один не сделал и не собирается колоть эту шмурдятину.
Если вы бы сами были этим "именно врачом" я бы с удовольствием вступил с вами в дискуссию с использованием научных работ, фактов, статистики. В текущей ситуации мой долг заканчивается на правильной рекомендации. В остальном это уже естественный отбор.