Начальник, дал бы обзор по козырным местам хотя бы. Это Пхукет? Ко Краби? Обзор кухоньки, топовые блюда, стрит фуд. Кстати, как на глазок, сильно у них уровень жизни просел с 2020 года? Я в 2019 был, и охеревал от качества дорог-домов-здоровенных пикапов (страна на уровне Сербии по ВВП на душу). А сейчас смотрю- они покатились и бултыхаются на ровном плато. Что же творится в славном королевстве?
На острове все также хорошие дороги, шашлычки по 10 бат на местных рынках и австралийское вагю в ресторанах по скромным ценам. Я почти весь 2023 там прожил и хотел про Пхукет/Бангкок написать на форуме, но руки как-то не доходят. Тоже интересно мнение председателя узнать
Что же творится в славном королевстве? Ковид сильно вдарил по экономике. До сих пор восстанавливаются.
По сравнению с нами, всё у них неплохо. Но теперь для нас самый дешманский азиатский курорт для дауншифтеров превратился в лухари отдых. Одни билеты только по 1000$ в сезон.
Она прям как индейка на день благодарения. Зажаристая Кстати, не рекомендую пользоваться кремами от солнуа. Слишком канцерогенны.
От солнца, рак, от крема рак. Щас же практически каждая перед выходом наносит, что бы кожа не старилась от ультрафиолета
Какой органикой док, что именно посоветуешь? Про крема слышал, что они эстрогенны, и для мужчин неполезны. А вот про рачок что-то впервые слышу.
Если органика, то в принципе бери любой, только чтоб органика была настоящая. У нас например, на органике стоит штамп специальный-USD Organic. И я точно знаю, что этот продукт натуральный. У меня друг работает на контору, которая проверяет почву,воду,качество продуктов от всего органического. Солнце само по себе концерогенно, разрывая цепи днк кожи, образуя неправильные соеденения-раковые клетки. Плюс если добавить крем от загара, все это ускоряется/умножается в десятки раз.