Я вообще бельгийские ламбики и прочие дюпели-квадрюпели люблю, просто Лёффе единственное что продается недалеко и в банках.
утопил водонепроницаемый телефон(камера умерла, телефон реанимировал). по сему не могу передать того действа, что происходит в моей квартире.
Вообще ни разу. Про баттл двух долбоебов я сышал, офк, но как выглядит Гнойный понятия не имел. Да такую рожу и не запомнишь. Я его на следующий день не узнаю уже.
Передо мной сегодня девушка с ролтоном была на кассе и какими-то печенюшками, мне было даже неудобно как-то со своей корзиной. Думал сейчас выйду а уже поздно 10 вечера, отберут у меня еду и спиртное, типо как у буржуя. А ведь если буду оправдываться и скажу что я сам год на ролтонах тянул, не будут же слушать, поэтому пришлось сделать грудь колесом перед ее ухажорами ееными, мол блять только пыркните что-то я бутылки буду бить об головы, но все обошлось. Страшно вечером идти по улицам вижу голодные злые взгляды, сам такой был в 15 лет, это не шутки.
одеваешь спортивный костюм с надписью россия, кепарь, кросы. не забываешь харкать через каждые 5 метров. тем самым будешь выглядеть как свой пацан, хуй кто тронит.
первый раз вижу такой борщ. почему он не красный ичто там делает лапша)) и вместо той "колбасы" лучше салка и лучка с солью
delonghi multi grill http://www.delonghi.com/ru-ru/products/kitchen/kitchen-appliances/grills--bbq/cgh-1030d-0179510003
чет седня день постов из одной пикчи/видосика. какой из постов наберет 300+ камментов? ставлю на этот, ибо жрачка всегда ближе и понятней
Москва-Воронеж Завтрак Кексы из пальмового масла, камнем упавшие в желудок, порошок, отдаленно похожий на кофе. Слава РЖД хоть вагон не 1976 года. Пока все
Фотать хавчик не имею привычки, по- этому просто скажу, что на ужин мне моя дева заебашила борщеца ! Тушеных баклажанов с чесночком и перцем. Все это запивалось каким то недорогим коньяком из Дьютика за 18 евро.
творожный продукт, псевдо творог, крашенный крахмал, подз*-- кхм, называй короче как хочешь, но это не творог.
Да я быстрее насру, чем эта хрень приготовится. Везде враньё... Лишь одно "Охота", как и прежде, крепкое.