В деревню, в глушь, в Саратов

Тема в разделе "Личное", создана пользователем DanielDefo, 11 сен 2020.

1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.043.100G
    Gold:
    6.043.100
    +17
    7BwzRVPdEYo.jpg
    Последнюю неделю реагировал на всё очень остро, ментально настраивался ехать в Саратовскую область.
    Предстоит много дел по лечению любимой бабки (курсануть её капельницами), замене газовой плиты, дивана (и окна бы заменить, но на старых рамах весь дом и держится). Ковры надо каким то образом почистить, а не сжечь. Они старше меня.
    Проверить штатно ли коптит атомная, готовы ли к отопительному сезону. Запастись валежником.

Обычно после таких поездок я вас топлю в осеннем тлене; но тут, робко надеюсь, что минус на минус даст плюс.

Апдейт: позвонил старушке, но радость в голосе не услышал, едва дышит. Приступ в магазине.
    Дозвонился до местного брата, эвакуирует.

Последнее редактирование: 11 сен 2020
    Статьи по теме
  2. hinnulei
    hinnulei • 11 сен 2020
    А что это за простынки на стенах? Прикрывают вот те штуки на которые опираешься спиной когда сидишь. Они реально идут в наборе постельного белья?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      для Людей есть всё, понимать надо :galk3:
      1. Stardust
        Stardust • 11 сен 2020
        интересно, когда :galk3:ий едет куда-нибудь на поезде, он едет в опечатанном вагоне или в обычном? :putinhappy1:
        1. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          едет в отдельном поезде
      2. Ilve
        Ilve • 11 сен 2020
        Место N13
  3. ВАРЕНЬЕ
    ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
    Дэвид не храпел?))

Здоровья бабушке. не забудь заплатить дань цыганам
  4. elpico
    elpico • 11 сен 2020
    скатертью дорога, мушкетер, бабушке здоровья и спокойно дожить свой век; :tea::tea:

2020-09-11.png
  5. ScuMa
    ScuMa • 11 сен 2020
    Я всегда впадаю в дикую грусть, когда приезжаю в гости к деду. Старая хрущовка, старая квартира. С грехом пополам уговорили на замену хотя бы окон. Разрешает только убрать поверхностно в плане помыть окна и пропылесосить. Посуду не отмыть при всем желании - она покрыта тонким слоем плесени, новая не принимается. Выкидывается, дарится кому-то еще. Нормальные продукты тоже едут куда угодно, только не в дедушкин рот, ибо "вон в том задрипанном Народном я куплю колбасу за 50 руб. и будет мне отлично, от нее у меня живот не болит". Переезжать к кому-то не хочет, всю жизнь был и остается самостоятельным гражданином. В прошлом году сел мимо табуретки и сломал бедро. В больнице скакали вокруг него все, включая главного врача. Восстановился сам, ходит все равно сам, никто ему не нужен. Я его безумно люблю, но мне всегда так тяжко смотреть на то, как он живет. На днях говорил, что уже и желания никакого нет держаться дальше, куда-то ехать отдыхать (раньше ежегодно в пансионаты катался), одиночество давит от осознания того, что уже 20 лет он живет один, потеряв свою настоящую любовь. 88 лет.

После всего этого больше всего на свете я боюсь старости. Никакая высота и глубина с этим не сравнятся. А старые дома, квартиры и обстановка вгоняют меня в дикий депрессняк.

Бабушке здоровья.
  6. MeGaPIXaRb
    MeGaPIXaRb • 11 сен 2020
    В 2020 планировали летать на Луну. Но пока с трудом, в Саратов.
  7. Delevro
    Delevro • 11 сен 2020
    Курсануть пожалуй и вправду отличная идея :kid:, ба здоровья.
    1. zz.om
      zz.om • 11 сен 2020
      Смотри, инфаркт схватишь как Доча.
  8. Andrey G
    Andrey G • 11 сен 2020
    Хоть бабушкины блинчики с вареньем и пирожки покушаешь. :tea:
  9. FaIIen
    FaIIen • 11 сен 2020
    Да ладно вам, начало осени - прекрасная пора. Председатель заранее настраивает себя на тяжёлые мысли. А радоваться надо, впитывать радость общения с бабушкой, ведь бабушки - квинтессенция доброты!
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Квинтессенция жизни в очень тяжелой стране, в ее худшие периоды.
  10. Такседомаск
    Такседомаск • 11 сен 2020
    Через пару недель возвращаюсь в город из деревни. Тут-то хорошо: природа, рыбалка, грибы, воздух, тишина, людей нет, а вернувшись в каменные стены домов и квартиры начнется депресняк от всей той серости. Так что тленом больше, тленом меньше - не страшно.
  11. Gooodday
    Gooodday • 11 сен 2020
    Что такого тлен осенью? Это просто масло на толстом суховатом кусочке хлеба. Я ищу разные способы и пути для сублимации и внутреннего равновесия и спокойствия. Сегодня я нашел очень красивое место с одиноким дубом посреди скошенного поля борщевика, а чуть дальше вывороченный корень возможно его брата близнеца. С северо-запада наступала огромная туча а позади солнце пробивалось сквозь пелену облаков. Из-за холода, да уже холода, они все ближе, небо выглядит свежее и чище. В высоте, над полем закружились в танце две крупные хищные птицы. Они высматривают этим утром что нибудь себе на завтрак.
    Себе на завтрак высматриваю и я. Я там совершенно не случайно. Раз в неделю надо найти место где ни разу не был, встать с рассветом, куда-то идти и иногда получать награду в виде таких впечатлений.

IMG_8052.jpg
  12. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Должны были ехать с мамой, но ее не отпустили с галеры. Один как Боуи в апартаментах конца 19 века:

C520B372-DE3D-4A59-9E08-AF7C32D3B4B5.jpeg
    1. MatreshkaBears
      MatreshkaBears • 11 сен 2020
      Королевское ложе!
    2. Zixgeesu
      Zixgeesu • 11 сен 2020
      В добрый путь, председатель!
    3. Tikhena
      Tikhena • 11 сен 2020
      как будто тут кто-то знает кто такой Боуи
      я даже не знаю что такое апартаменты конца 19 века :mccon:
    4. Nelhem
      Nelhem • 11 сен 2020
      впервые вижу такую сидушку. Все знакомо до боли кроме нее. Что за барский диван?
      под столешницей все еще есть открывашка для пива?)
  13. FaIIen
    FaIIen • 11 сен 2020
    Берешь, значится, коньячок, хорошую книжку и придаешься размышлениям
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Зачем книжки, с вами интереснее )
      1. Джонатан Ливингстон
        Джонатан Ливингстон • 11 сен 2020
        хмм, отказался только от книги, стал лояльней к алкоголю ?
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 11 сен 2020
          В полной осознанности своей, русские не пьют.
  14. LEGASSY
    LEGASSY • 11 сен 2020
    самое главное,что есть к кому ехать
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Если тебе с детства дарят любовь, ты ее возвращаешь даже не осознанно.
  15. Thousand Master
    Thousand Master • 11 сен 2020
    Тоже к своей бабушке хочу в начале октября заглянуть в Оренбургские степи БугуртУслана.
    Для стариков любое время сложное, но осень-зима – всегда самые темное.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Транзитом через меня давай!
  16. Proud
    Proud • 11 сен 2020
    Хочу создать инициативу на РОИ о переименовании Саратова в Всратов.
  17. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Я уже расслабился как мимо купе пронесли совок собачьего дерьмища, теперь воняет. Рядом едет псина.

51BA022A-37C5-4A8E-B2A0-8C3E06FC3993.jpeg

Во истину мы творцы нашей реальности.
    1. LEGASSY
      LEGASSY • 11 сен 2020
      рядом едут псины, животное не виновато
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Я про тетку, что выругивается на девочку, а та извиняется за каждый вздох. Трогательно и грустно как выковывают себе подобных с самого детства.
    2. zz.om
      zz.om • 11 сен 2020
      А я говорил, неча гавно разбрасывать!
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Таков особый путь )
    3. zz.om
      zz.om • 11 сен 2020
      В направлении от Питера и в Питер поезда намного лучше, USB-розетки, вот это все, я вот на следующей неделе еду на сельскую свадьбу, буду присядку отплясывать, держите семеро!
      А вообще один раз ехал в одном купе с женщиной, у которой была просто очаровательная вислоухая шотландская кошка, прям милота.
  18. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Вагон старше меня, сильно старше, розеток нет, но мне повезло сидеть у параши, напротив единственной.

19816FC0-D0C9-4DD5-9D9D-38ED8AF47F8A.jpeg

Я король энергоресурсов, теперь в вагоне мой положняк!
    1. LEGASSY
      LEGASSY • 11 сен 2020
      всегда веселили эти складные сидалища. там разойтись двоим в проходе негде. а тут еще сча дефо на табурочке у резетки:kabzonhappy:
      1. Tikhena
        Tikhena • 11 сен 2020
        я на таком как-то ехала 7 часов ночью... на мое нормальное место продали билеты джва раза. так что раскладная сидушечка огонь!:chaika::facepalm:
        1. LEGASSY
          LEGASSY • 11 сен 2020
          обычно я такие вещи решаю с проводником) пару шекелей и обоги, аппартаменты проводника в твоем распоряжении))) а если еще коньячок в рюкзаке, то шекели не всегда и надо) бывало конечно проводники отказывались,но есть еще начальник поезда)
        2. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          я была маленькая и с мамой. маме еле выбили какую-то последнюю полку, а мне досталось вот это. много людей ехало стоя, везде. народ спал даже на 3-х полках. места у проводника уже давно были все заняты. это была самая ужасная поездка в моей жизни. сначала в Одессе мы сели не на тот поезд и сошли с него в Котовске. и там ждали 4 часа (была глубокая ночь, часа два или три ночи), пока приедет другой поезд, на который мы взяли новые билеты. еле дождались прихода поезда в холодном подобие вокзала (язык не поворачивается так назвать это бетонное нечто с бомжами). стоянка 5 минут. мы поднимаемся (КАРАБКАЕМСЯ, потому что нормального перрона там не было, просто асфальт) и вися в воздухе видим проводника и слышим, как он бешено орет и пытается скинуть нас своей ногой: "Геть с поезда, местов нет!" Мама в бешенстве схватила его за горло, и нас поселили где поселили. Остальных, кто с нами пытался покорить эту Чогори, тупо не взяли и выпихнули обратно в холодный осенний мир Котовска. Гори он огнем. Мур. )
        3. LEGASSY
          LEGASSY • 11 сен 2020
          блин, ну это конечно страшно, я детство свое в поездах не помню. а сейчас для меня поездка на поезде, это возможность подумать обо всём, и ниочем
        4. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          вот за это и люблю поезда. все уже давно спят, а я лежу на второй полке (очень люблю это состояние, когда он монотонно качает тебя вверх вниз и немного толкает в стороны, ты словно в море на волнах) и смотрю в окно. на поля, леса, фонарики станций и все что по пути будет.
          У меня в памяти отложилась самая крутая поездка в поезде (первый раз ехала в москву). РЖД, новый вагон. В моем купе была только бабушка и внучка (это был плац. но все вокруг было свободно, так что считай было купе. нет, даже СВ практически) . они себя очень тихо и культурно вели. рано легли спать. так что вся ночь была в моем полном распоряжении. сижу я, значит, в ушах поет мой самый любимый мужчина на свете и его гитара, а перед глазами огромное суперлуние. все вокруг видно, почти как днем. красотища неописуемая. поезд извивается, как змея. где-то вдалеке сверкают молнии и грозовые тучи, мои любимые. над головой чистое небо и яркие звезды. и она. ЛУНА. всю дорогу вела меня за руку и пела свои песни. я так и свалилась в ее уютные сонные объятия. моя лучшая поездка на поезде за все время.
        5. Personification
          Personification • 11 сен 2020
          о эта фигня называется общий вагон(как маршрутка сколько влезет), тоже 1 раз в детстве ехал на таком)
        6. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          не, это был купейный, но на тот момент он был общим, ты прав :usmanov:
        7. FunPay
          FunPay • 12 сен 2020
          Всплакнул чот!
    2. FaIIen
      FaIIen • 11 сен 2020
      Вагон грустный, давно таких не видел, хотя частенько ездим из своей провинции в первопрестольной. Музей на рельсах!
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Повезло тебе, плохих не видел. Это даже хороший.
    3. Reskarator
      Reskarator • 11 сен 2020
      Не выношу долгие поездки на поездах, 10 часов в поезде для меня хуже суток на автомобиле. Нравится только на Ласточке от Новороссийска до Ростова кататься, 500км за 5 часов, чисто, удобно и розетки есть)
  19. elpico
    elpico • 11 сен 2020
    будь осторожен с чаем, сир, термос взял? :putinhappy1:
    1. MatreshkaBears
      там такие спецы, без чая справляются :pthumbsup:
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Увы, но зато чай из Стерлитамака везу. Бабка была в эвакуации в башкирии, для старых людей ценны более всего вещи и ассоциации связанные с их детством

54122965-E5E3-4512-8A50-1EC5BAEB0A33.jpeg
      1. LEGASSY
        LEGASSY • 11 сен 2020
        я нипонел, а где посуда правильная???[​IMG]
        что это на столе за аристократический фарфор?
        1. Mermaid
          Mermaid • 11 сен 2020
          Ну уж прям аристократический. Дулевская фарфоровая Фабрика , 2 сорт.
        2. LEGASSY
          LEGASSY • 11 сен 2020
          мне в вагоне всегда такой как на фото моем приносят. чай херня, кофе вообще помои. да и вода уже совсем не та что раньше
        3. elpico
          elpico • 11 сен 2020
          как выяснилось не без помощи дд.ру на этой территории безопаснее перемещаться со своим чаем\кофе в термосе; :putinhappy1:
  20. MatreshkaBears
    Свою бабушку схоронил этой весной.
    Детей подняла, меня(внуков) подняла.
    Гвозди б делать из этих людей.Крепче б не было в мире гвоздей.
    Цените своих близких, не забывайте о них, поддерживайте друг друга!
  21. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Последние три дня и ночи над городом отъезда Оренбургом висел смог, улицы застилало туманом. Под это дело, в 4 утра без объявления атаки, местные хранилища начинали сброс, ВОНЯЛО ТАК ... до яичной блевотной кислятины во рту.

27407940-D488-49CC-B5A9-F0FFA474C188.png

Окна не открывались, жил в своем охлажденном пердеже. И ждал эту поездку, не поверите, ПОДЫШАТЬ В ВАГОНЕ!

Сижу у параши, с собакой, в первом вагоне от локомотива, т.е вот этот дым от него приходит прямо к тебе. Вонь стоит продуктов горения и говна.
    Ну, подышу у атомной и химпрома в балаково.
    1. flawy
      flawy • 11 сен 2020
      Давно заметил: если чтото раздражает сильно, то как на зло получаешь этого еще больше и регулярно. Причем шансы вроде невелики, но тебе выпадает
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Симулятрица жи
    2. DrWeisskopf
      DrWeisskopf • 11 сен 2020
      Как мне тебя жалко. Пойду в воскресенье в пригородный лес с речкой дышать). Бабушке здоровья, моей вот ковид поставили(сначала пневмонию дали, но надо же данные для новой (((волны))) завышать) , но вроде поправляется. Прабабушка в новотроицке, 85, всё доживает свой век, без почки, еле на ногах,даже в церковь перестала ходить, хоть и уберверующая. Безумно их всех жалко
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Нас пожалей, сможем ли мы 85 дать огромный вопрос.
  22. Zixgeesu
    Zixgeesu • 11 сен 2020
    А я свою бабушку, самого родного человека, лицом к лицу не видел с 2012 года. Украина-Россия делает свое дело. Пока я здесь, она перенесла инсульт у себя, а я микроинсульт у себя.

После этой темы, видимо мой визит ускорится. Нельзя так.
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Бабки эта такая недолговечная штука, шо ппц
  23. CyTeHeP
    CyTeHeP • 11 сен 2020
    Судя по фото вагоны не менялись со времен моих детских поездок Челябинск - Тамбов в 90х. Хотя есть в этом свой уют, тем более если один в купе.
    1. Tikhena
      Tikhena • 11 сен 2020
      грустно одному в купе. никто не храпит, не бухает и не орет. не бьют морду, не воняет выхлопом от сигарет. не долбишься не об чьи вонючие ноги. никто не украдет обувь. нахуй так ехать :(
      1. ВАРЕНЬЕ
        ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
        Почти всегда стараюсь брать "женское купе" да да есть такое)) лучше уж ехать в террариуме, чем с вонючими носками и перегарами.
        1. Furty
          Furty • 11 сен 2020
          Вот из-за таких как ты, ездить поездами всякое желание отпадает. :crying_kid:
        2. LEGASSY
          LEGASSY • 11 сен 2020
          че носки воняют?:putinhappy2::putinhappy2:
        3. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          пфффф :crying_kid: в чем смысл женского купе? а как же хардкор и лотерея? везучая я
          или снова какие-то аборигены в вонючем купе орать до утра и водка глушить
        4. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
          вот и отлично! меньше вонючек))
        5. Furty
          Furty • 11 сен 2020
          Пропал дух авантюризма, увы)
        6. Tikhena
          Tikhena • 11 сен 2020
          мы покупаем билет потому что так дешевле РАДИ ВОТ ЭТОГО, а она "женское купеееее". тьфу! :crying_kid:
          9baec78060bec05fb30e64b3433f9262.jpg 7328e4a1161949f1f3f1b24bf599bbbb.jpg b8614ff430a3e16bf01b5a67131bf310.jpg d50d5044097291b6693e62b8816947fd.jpg плацкарт-девушки-попутчицы-много-фоток-2374302.jpeg
        7. ВАРЕНЬЕ
          ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
          Откуда у тебя моя фотка из женского купе???:crying_kid:
        8. LEGASSY
          LEGASSY • 11 сен 2020
          в каком направлении следует поезд с такими жепами? ябкупил до конечной
        9. Furty
          Furty • 11 сен 2020
          Вот ты меня понимаешь! Приятно встретить хорошего человека :white:
    2. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Один из лучших вагонов, обычно хуже. Замкад, ближе к средней Азии, ссылают самый треш.
  24. Kroly
    Kroly • 11 сен 2020
    Тяжело это все.
  25. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Когда в этих ебенях не освоили газ, большевики вывозили отсюда хлеб. Потому везде, даже в самых нищих крохотных селах, логистические узлы-исполины, на всем протяжении:

0B4F2324-CF5C-4F3B-9C04-550BBB6BD1C0.jpeg

Ну а местные мерли от голодоморов и натурально жрали друг друга, о чем говорят фотографии каннибалов в краеведческих музеях. Можете загуглить например бузулукских каннибалов после революции.

Вы могли слышать и нарицательно «голодающие Поволжья». Это мы.
    Люди тут живут натурально в 19 веке с сортирами во дворе.

Совок всегда был позорным рудников, обменивающим жизни людей на западные технологии для военки, чтобы отнимать еще больше жизней.
    1. Kavader
      Kavader • 11 сен 2020
      Этот узел какой-то нетиповой. На хорошем узле всегда написано: "МИР. ТРУД. МАЙ"
    2. elpico
      elpico • 11 сен 2020
      сегодня зерновые терминалы сплошь на американском оборудовании gsi;
  26. Kavader
    Kavader • 11 сен 2020
    У меня в свое время был пак фотографий с туалетами из разных поезедов, потому как для человечества и для различных общественных мест, ЭТО место сокральное. Оно сразу показывает уровень, любой уровень. Уровень культуры, обслуживания, отношения, уважения и т.п

Кстати, на заметку молодым людям которые ищут себе спутницу жизни. Ничто так не характерезует женщину как состояние её туалета. У хорошей бабы из унитаза в прямом смысле можно есть, на столько там все в порядке. Этот показатель сразу работает на множестве уровней и редко подводит. Пользуйтесь, котятки.
    1. elpico
      elpico • 11 сен 2020
      мдааа, меня переполняют эмоции в закрытом ладонью лице;
      1. Kavader
        Kavader • 11 сен 2020
        Это молодость. Это пройдет.
    2. Gooodday
      Gooodday • 11 сен 2020
      Позвольте доебусь. Про чистоту туалетов это какое-то наблюдение на нескольких, возможно десятках наблюдаемых?
      Или тут речь про туалет в смысле наряд? Тогда может унитаз?
      И если было много наблюдаемых, то как совет выбирать спутницу по такому принципу противоречит логике.

Ну а про фото туалетов это уже просто: ЧТО?:v_durku:
      1. Kavader
        Kavader • 11 сен 2020
        Сам по себе чистый унитаз это просто чистый унитаз. Но то почему люди постоянно поддерживают его в идеальной чистоте, так чтобы его можно было перепутать с новым, очень многое говорит о человеке.
        Вместо того чтобы смеяться и "доебываться" вы просто проследите за паралелью отношения людей к такому месту как туалет (будь то дом или здание компании/предприятия) и того какие они люди. Повторюсь, дело в чистоте как таковой, а в том какие человеческие качества заставляют относиться к ней внимательно. Приглядитесь, очень любопытно.

Именно я это начал замечать ещё будучи молодым. Как состояние туалета в частном или гос.учреждении коррелируется с характерами их руководителей. О таком не задумывается большинство людей, но я из научного интереса подмечаю даже малейшие детали. Это реально очень занимательно.
        1. Gooodday
          Gooodday • 11 сен 2020
          Чистота это хорошо. Плохо когда грязно и неопрятно. Человек стремящийся поддержать чистоту и порядок будет чище и порядочнее. Ок.
          Возможно ты прав.
    3. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      Потому лучшие жены - солдаты срочники!
      1. Kavader
        Kavader • 11 сен 2020
        Лучшие жены это аккуратные, воспитанные леди, которые понимают, что дом начинается с чистоты. А чистота фаянса это показатель который говорит о многом.
        1. DanielDefo
          DanielDefo • 11 сен 2020
          Полностью согласен. На удивление все мои женщины после Жанны были образцовыми в этом моменте.
        2. Kavader
          Kavader • 11 сен 2020
          Я же не ошибусь если скажу, что тебе нравится в Ксении её тяга к эстетике. И уверен, для тебя это немаловажно. В свою очередь, эта самая тяга, не рождается из ниоткуда. Это набор определенных черт характера, который в совокупности дал такой эффект.
          Поэтому можно конечно сказать: "Гагагага, Кавадер написал про сартиры, ну что за чудик бле", а можно просто потратить 5 минут на то чтобы подумать и поставить ему плюсик. Возможно есть зерно истины в его словах.
  27. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    И двух часов не прошло, как меня обманули на жалости к детям (
    1. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
      выиграл в лотерейку?)
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Обои на рабочий стол выиграл!
    2. LEGASSY
      LEGASSY • 11 сен 2020
      загнали на верхнюю полку?)))
    3. Mermaid
      Mermaid • 11 сен 2020
      Подписка на журналы в пользу голодающих детей Германии?
    4. Acolyte
      Acolyte • 11 сен 2020
      Побит цыганский рекорд?
  28. DanielDefo
    DanielDefo • 11 сен 2020
    Благотворительный билет для деток мне продал начальник поезда лично. Очень мечтаю попасть на 1 августовский концерт любимого исполнителя и сделать селфи:

8A92650B-1F4E-4CC6-8F05-3752F1DD2DEF.jpeg

Смотрим дату:

590AC58F-8A8D-4813-AC51-977DE44562ED.jpeg

Тут чудовищный интернет в полях от вражеских спутников. Помогите загуглить, перенесли ли его из за пандемии (тогда все ок и мои извинения) или меня тупо пытаются обмануть. Нужна оф инфа на сайте ржд или партнеров «твоя звезжа» ооо: «Гол-Центр»
    1. zz.om
      zz.om • 11 сен 2020
      Билеты всегда продает начальник поезда, потому что проводницы могут притырить бабки и не поделиться.
    2. ScuMa
      ScuMa • 11 сен 2020
      ПЕРЕНОС КОНЦЕРТА ГРУППЫ «РУКИ ВВЕРХ»
      ​
      В связи с запретом публичных мероприятий, введенным Указом Мэра Москвы № 12-УМ от 05.03.2020 г. (с изменениями и дополнениями), концерт «Руки Вверх! Стадионный тур. Только хиты!», публичный показ которого был запланирован на 1 августа 2020 года в БСА «Лужники», перенесен на 24 июля 2021 года. Время концерта и площадка не меняются.
      Все билеты на мероприятие 1 августа 2020 года действительны на новую дату и обмена не требуют.
      Последний день продажи открыток «Твоя Звезда» серии «Руки Вверх! Стадионный тур. Только хиты!», запланированный ранее на 23 июля 2020 года, переносится на 14 июля 2021 года.

https://tvoyazvezda.online/news/10
      1. DanielDefo
        DanielDefo • 11 сен 2020
        Спасибо, вера в русских людей не утрачена!
    3. ВАРЕНЬЕ
      ВАРЕНЬЕ • 11 сен 2020
      Ы сори, не удержалась :D

жж.png
  29. Onoez
    Onoez • 11 сен 2020
    Сколько ещё ехать?
    1. DanielDefo
      DanielDefo • 11 сен 2020
      У нас говорят: «Как Бог даст»
      Утром, Бог даст, доберусь.

Как в соседнюю страну )