Кому не нравится рашка, можно всегда купить очки виртуальной реальности и завалиться бухать с Ёжиком и Белочкой.
Помню у меня были первые окулусы, доставал через друга разраба, обошлись они мне по 30к. Потом вышла 2 версия, я продал их, и решил что надо подождать до релиза и взять себе. А потом БАХ МНОГОХОДОВОЧКА. Как итог очки около 100к(только тсс, а то Жаба с подушкой взади меня стоит) + еще хотел беговую дорожку специальную взять и с автоматом и мечами, там она бы вышла 30-40к, теперь она от 100к. Короче печалька. Ой блин всё таки меня услышала Жаба, ааааа, не надо меня душить......
Все знакомые друзья которые профессионально или полу-проф играют в самолеты, давно пользуются ими. Там это идеально. А так просто контент щас по тихоньку подъезжает, не все готовы вбухивать бабло во что-то новое.
Блин, может я политотой испорчен, но момент, когда в конце торжественно появилась черепаха... Мне это показалось такой вот аллегорией на то, как хохлы представляют вступление в ЕС Я просто вижу как братья по гражданству в паспорте, но к счастью не по интеллекту, представляют себе всю процедуру, требования, условия, да и долгий процесс вступления. И с их слов все вот так же, как на видео должно произойти. Да блин, у ежика даже радость точно такая же) Он даже говорит на непонятном языке, как жители западных областей. Видать в Польше их именно так воспринимают. п.с. следующим героем, которого добавят в это чудесное VR приложение, будет поросенок