New Jersey man allegedly flew to Florida to attack fellow gamer with hammer abc Edward Kang совершил ганг! На Редите пишут, что Эдвард играл в Восточной фракцие, в клане Z, а его игровой оппонент в противоположной, клане OSO. Предмет конфликта - мировые боссы, которых фармила одна фракция и они не доставались второй. Помимо доминации в игре, традиционно, издевались над проигравшими и в чате. Эдвард не вывез трештолк и решил получить сатисфакцию по средствамм встречи в реале. На неё захватил молоток. ... Когда я, на днях, ехал на встречу с @Kramet супруга сказала, "а вдруг у него нож". Женщина Крамета отговаривала его от встречи со мной из похожих соображений опасности. Встречу назначили в самом людном месте. Вроде глупость, а каждый из нас был насторожен. Мало ли, оба играли в Lineage, токсиков и сумасшедших там хватает. И убийства, на почве игры, как мы помним, были. А я еще и в ArcheAge играл! Чудом выжили. Как и чувак, которого били молотком. P.S. 27 июня объявлена датой закрытия серверов ArceAge в Европе и США. Жаль, игра, которая правильно реализовала геймплей на море в ммо. Хоть потом испортила и его.
В историю ArcheAge вколочен последний гвоздь Людей бы делать из этих гвоздей - не было б в мире молотков игра, которая правильно реализовала геймплей на море По иронии была слита в унитаз
Звучит как мем, все эти годы общаясь с Краметом думал что там нормальный такой гей p/s Крамету респект что пришел в бронежилете
Не скажу что буду скучать, как по мне игра свернула не туды уже на старте. На счет молотка, за базаром нужно следить.