Герман Стерлигов презентует «метод исцеления от всех болезней». Облачившись в расшитую русскую рубаху, он погружается в огромный медный чан, в котором, помимо него, уже плавают какие–то травы. Со слов представителей Слабоды это удовольствие не из дешевых, цитата дословно: «10 сеансов рекомендуем, стоимость одной процедуры 100 тысяч рублей,цена демпенговая. Чан из настоящей меди,вода из натуральной воды,и плюс кипятится все на натуральных природных дровах которые были нарубленны в екологически чистом лесу.» Грешным делом думал Герман Львович раскручивает бизнес, но судя по состоянию зубов (ранее рекомендовал лечить их прополисом, а не у колдунов-дантистов) попросту потек котлом.
Этот дядя все ждет когда в России электричество выключат и все будут как одичалые за стеной. Помню был у него пост где ему нужны были деньги срочно и он свою тоёту "продавал". Типа отдавал тачку на белорусских номерах без оформления на тебя под свое честное славянское слово, а ты ему пару миллонов вроде. Ну суть в том что как только деньги у него появятся он тебе их возвращал, а если машина тебе понравилась то так и быть уж ездии на ней чертяка.
у меня вот вопрос возник, как вдруг профильные трубы бесовские, сварены колдовской электро-дуговой сваркой? не канон. срочно заменить на православные березовые жерди!
У него ортодоксальный взгляд на все эти моменты. Он же, как истинный религиозный фанатик, при чем радикального толка, рассуждает так: коль зубы посыпались, знач Богу так угодно и нечего в его дела носу совать. Когда помрет, его потомки с облегчением вздохнут, утерев нос от белой пудры, если, конечно к тому времени сами кукухой не двинутся. Что он там с ними со всеми делает, за забором своей слободы, знают только он, они и кто-то еще, но не мы. Мне всех больше нравится, как он продукцию изготовленную на стороне толкает, как свою, усираясь относительно ее натуральности.
не, он же старовер, к тому же поехавший, по этой причине не вписывается в общую концепцию, если бы к Гундяеву на поклон пришел и перст поцеловал, тогда бы все было и медали, зубы, а главное чаще дозволяли говорить о Царе, при чем на основных каналах. А так нет.
ну хз, на зубы у него уж точно хватает, да и вообще он далеко не бедствует, то что он расиянин в вакууме и готов ради образа даже с гнилой пастью ходить, это другое, да и привычно в принципе, ну а так сложновато за все года его пиар компании понять куда он пытается вклиниться, всё какое то полумягкое расплывчатое
А кто, помимо пациента, на слуху в теме славяно-древнерусской? Не ведаю, чесслово, а мужчина гнилоротый тем временем рубль куёт на старине.
да я не про это, а про то, что не понятно ради чего такой театр, когда целым пластам людей известно, что он делает и где живет(я не про пустующее косплейранчо под москвой), чем питается, что это далеко от того что стерлигов пытается преподнести кому то, крч хз, не очень интересный персонаж
я бы сам в такой котел залез. отопление и гор. воду уже отключили, нагреватель я так и не поставил. на улице 3 градуса. дома мерзнут руки. ебаный винтерфел блять
шпилька из китайского фольгокартона, судя по углу резьбы не по ТУ. гайка хоть и удлиненная, но коль по резьбе не совпадает, я б хоть законтрил второй гайкой. так что, почерк таки сколковский)
Медный чан ,петрушка немного воды и охапка дров и суп готов =) (для особо гениальных еще ванна Лазаря) ха символическую сумм =)
Английский агент. Спросите его как-нибудь, что он делал в афгане в мирное время, и как он нашел общий язык с англичанами-американцами, хотя сам он говорил что английского языка не знает.
а по-моему он совсем не глуп. Неплохой традиционалистский маркетолог Правда, почему-то он забыл сказать, что пидорасам и ученым нельзя купаться и что православный чан их сварит заживо иногда мне кажется, что мой британский кот - английский агент и в него вживлен жучок, чтобы -ская разведка знала, чем я занимаюсь
Зашел на его ютуб канал, там видосов 8 и у каждого по 100 простомторв, но у котла 9к xDDD. Щас герман подумает что у народа реальный интерес к котлотерапии и как понастроит комплекс котлов с парковкой, спа и храмом
Со слов представителей Слабоды это удовольствие не из дешевых, цитата дословно: «10 сеансов рекомендуем, стоимость одной процедуры 100 тысяч рублей,цена демпенговая. Чан из настоящей меди,вода из натуральной воды,и плюс кипятится все на натуральных природных дровах которые были нарубленны в екологически чистом лесу.»
Вот бы Председатель стримами собрал на курс целебный от Стерлигова, вот это было б дело. Чай, не в пикселы вкладывать, но в здоровье богатырское по канонам предков.
вижу намерения брокера сварить заживо председателя дабы призвать к ответу и изменить пропаганду для детишек, старые методы кровавой гэбни: мало варили!
коменты на ютюбе забавные. А- а с пидарасами как быть? Б- один уже в котле. видео про ненастоящую медь снимает )
Обычное греко-византийское как и большая часть имен у русских нынче. Шо-то я Святозоров,Улит,Всеволдов и прочих не наблюдаю вокруг.
За 100 тысяч дерева в день я хочу вариться в медной кастрюле исключительно от Порфирия Смирнова и без импортных алюминиевых стремянок рядом.