Сап, Дефач. Я Star, и сегодня у нас ВЫХОДНЫЕ!. Хочу сказать вам, что вы - большие молодцы. В комментариях к статье с анонсом я встретил минимум негатива. Немногочисленные выкрики говноедов тонули в вашей адекватности и энтузиазме, и позволили нам всем от души посмеяться над их недалекостью. А знаете почему? Потому что вместе мы - сила, мой ПРЕМИУМ-ЛАКШЕРИ ЛЕГИОН! Потому что мы с вами - блистательная золотисто-изумрудная армия гордых форумных воинов и лозунг наш - «Просто идите на хуй»! Мы живем один раз, и живем мы красиво на зависть говноедам. Мы с вами - элита Королевства, его аристократия и дворянство, его нобелитет и патриции, его брахманы и кшатрии. Мы - его высшее сословие и правящий класс. Дайте я обниму вас, родные мои элитарии и давайте со слезами радости на глазах вместе встретим этот день - День победы над плюсами! А для тех, кто находится в режиме read-only я вот что скажу: возможно, вы сейчас размышляете, есть ли для вас смысл брать премиум или лакшери аккаунт. Мне кажется, что здесь можно провести аналогию с тем, есть ли смысл покупать замечательную игру, музыку или книгу, которую можно бесплатно найти на торренте. Я лично с радостью приобретаю то, что люблю, чтобы выразить свое почтение таланту и труду автора, и получить приятный артефакт в свою коллекцию. Решать вам, да и никто вас не заставляет ничего комментировать, вы можете просто заходить на сайт, молча пользоваться плюсами и фармить голду, получая ежедневный "бонус за вход", а если будете заходить редко, то "еженедельное жалование" все равно будет копиться на вашем аккаунте, оно выдается и без вашего присутствия. Но главное - это то, что мы будем знать, что вы у нас есть, и мы вам по-настоящему небезразличны. Да здравствует Королевство, Плюсы и ВЫХОДНЫЕ! В комментах мы хвастаемся красотой своих аватарок, поздравляем и радостно плюсуем друг-друга. УРА! >>> ПРЕМИУМ ЗДЕСЬ <<< даже если не хотите покупать, оцените страницу (после перехода наведите на кнопку "получить" и листайте вниз) PS Paypal будет чуть позже вручную Искренне ваш, Star. /O Апдейт 1 На данный момент плюсы работают в тестовом режиме, т.е. часть механик отключены, а мы смотрим как поведет себя система (помимо плюсов идет начисления жалований раз в неделю и за заход). Но все накопления и все ваши траты (если плюсуете - с вас часть снимает) сохраняются. Коллекционировать их точно не имеет смысла, так что смело плюсуйте и минусуйте годноту. Вам теперь регулярно их будут давать, будете как Скруджи Макдаки в них купаться. Вова в честь ДР получает подарок, но он будет ближе к выходным т.к. отображение наград еще не запущено, оно все переплетено и проходит тестирование. Цвета плюсов могут быть изменены. Далее пойдет наполнение премиум смайлов и разработка косметики для аккаунта. Спасибо всем кто покупает золотые и изумрудные рамки, этот форум развивается теперь и благодаря всем вам! Искренне ваш, DanielDefo o/ Апдейт 2. С понедельника стартует неделя элитарности и роскоши! Всем элитариям нашего Королевства завезут тематический контент. Комменты это минимум половина кайфа от сайта! Тут собрались не самые плохие люди, и не самые глупые тоже. Апдейт 3. Дорогие наши Дамы, у вас по прежнему нет права голоса в нашем Королевстве, но в остальном мы уровняли вас в правах с Лакшери пользователями. Вам не нужно ничего покупать! Это значит, что вы теперь получаете пожизненные рамку, смайлы жалование и награду за вход. Заходите за ней почаще!
Во во,я тоже хотел щас это спросить,с карты мне платить неудобно,с киви щас бы перевел. Стар допиливай платежные системы.
Второоой пошел! Красаучиг братуха, добро пожаловать в клуб илитных илитариев. Через еще 9 лет твоя учетка будет стоять как ролсройс коллекционный.
Спасибо Дефо, голосую полновесными рублями за твоё светлое будущее, и благодарю за умные мысли/фан/треш в настоящем!
ну как же можно не отметиться в этой вакханалии самолюбования и бессмысленной трате бабла во имя рыцаря нашего Дефо! Кстати, я сейчас что-то вроде виконта по званию, го дружиться?
она меня нашла когда у меня не было золота, а я смог почувствовать в себе какую-то уверенность для диалога с ней, только когда золото появилось.
Судя по переводу у нас есть бронзовая медаль за лакшери-изумрудный статус ииии кто же это появись в комментах, КРАСАУЧЕГ! ЖОРА, ТЫ КРАСАВЧЕГ! Пиши чаще
Так, где теперь успешным и влиятельным кучковаться ? Пожалуй, создам темку. Вдруг, выстрелит как тема с криптой, буду самым бохатым держателем тредов.
у нас в базе все записано! Но ты тоже крутой, тут как у горцев после блокировки его аккаунта ты станешь первым ыыы
А я видимо не до конца понял механику. Каждый + дает 1 в карму и 5 голды, но замечено, что голда со временем пропадает. Имею 6 кармы и 5 голды на данный момент и ранее видел что голды было 25. Баг или фича, или соскамили?
Пора вводить гифт премиума, как на твиче, чтобы кавалеры смогли одаривать золотом/изумрудами местных дам
Мне кажется, наступает новая эпоха для нашего форума. Стойкое ощущение духа Стронгхолда, витающее в воздухе.
теперь то мы наверняка будем знать, у кого есть майнинг фермы и прочие бизнесы, приносящие прибыль, а у кого они есть только в голове