Валькирия Света про ботов

Тема в разделе "В шапочке из фольги", создана пользователем DanielDefo, 10 июн 2025 в 13:48.

Метки:
  1. DanielDefo

DanielDefo его величество Команда форума

Рега:
    18 апр 2009
    Шекелей:
    6.004.925G
    Gold:
    6.004.925
    +17

Про 4-5% база. Терминологию оставим как элемент творчества. "Людина третьего энергоцентра", - звучит как титул в Варкрафте.

Боты постоянно следят за чужой жизнью; нуждаются в этом т.к. сами не знают как. Отсюда популярность селеб (что носят, как изменяют, что потребляют, с какой интонацией говорят) и песен про любовь.
    Неспособность к высшему чувству подменяется многократным повторением образа. Внешние атрибуты реплицируются.

Боты технически не сособны видеть "игру".
    Вся мировая политика, т.е. детский утренник, для них.

Боты не способны к сложной рефлексии. И лишь симулируют эмпатию.

Последнее редактирование: 10 июн 2025 в 20:59
    Статьи по теме
  2. ArtRoR
    ArtRoR 10 июн 2025 в 14:02
    Я, года два назад написал, не помню где правда:
    Screenshot_2025-06-10-13-57-50-03_fa15efe627381604b11498a836170b01.jpg
    Можно дополнить, что большинство из нас уже мертвы, правда они об этом не знают, как и не знаю, что такое на самом деле жизнь, что такое - жить, а главное для чего. Я вот на свою жизнь смотрю, и я не думаю, что я жив, живу. Лишь некоторые вещи позволяют иногда чувствовать себя живым человеком. Увы, жить тоже нужно уметь. А многие бесцельно и бренно проживают, мучая не только себя, но и других.
  3. Bogoslovskiy
    Bogoslovskiy 10 июн 2025 в 15:13
    Про ботов интересно, да. А откуда взялась "Валькирия света" такая умная не по годам? Там с другой стороны куратор-вожатый из детского "пионер-лагеря" :) ? Или очень впечатлилась услышанной там проповедью и показалось, что это можно монетизировать, выпуская необычный контент в эпоху блоггерства?
  4. #ReadOnly
    #ReadOnly 10 июн 2025 в 16:06
    Я думал её зовут «Света».
  5. PabloEscobar
    PabloEscobar 10 июн 2025 в 19:50
    вот это и есть та барышня, с которой мне было бы максимально интересно познакомиться, редкость к сожалению, особенно в Москве
    1. Scrapeer
      Scrapeer 10 июн 2025 в 19:53
      а ты мазохист
    2. Кай
      Кай 10 июн 2025 в 20:32
      :screps: в МСК каждая третья такая чем моложе тем крыша течёт сильнее, защиты нет :defo:
      А самое страшное что даже возраст не даёт ментальную защиту и у нас женщины состоявшиеся слушают таких ведуней :usmanov: еще и копеечку кидают.. Играют на струнах души, рассказывают то что хотят слышать массы.
      А главное да..ты!! именно ты особенная! ты можешь изменить всё!:putinfp: :ne_nujon:
    3. Scrom
      Scrom 10 июн 2025 в 21:47
      Не нужна тебе такая барышня, неужели ты не видишь, что она отлетевшая?
      1. DanielDefo
        DanielDefo 10 июн 2025 в 22:28
        "У девушек с дырявым чердаком как правило мокрый подвал" ;)

Но по прожитому опыту, конечно, лучше избыточно просветленных обходить стороной. Любое отклонение от дозволительного уровня увлечения, это опасность для фляги. Женщина и так существо психологически нестабильное. Удила надо придерживать, а то закусит и понесется в изотерику и секты.
        1. ArtRoR
          ArtRoR 11 июн 2025 в 12:39
          "Если чердак ржавый, то в подвале всегда мокро". (С)
        2. DanielDefo
          DanielDefo 11 июн 2025 в 12:54
          А это про рыжих
  6. Shikarime
    Shikarime 10 июн 2025 в 20:35
    Хочется как-то высказаться на перформанс "Светы", но даже не знаю с какой стороны зайти.
    Пожалуй за меня лучше скажут статьи по теме: "Микки 17", "Хомо Люденс - Человек играющий", "Я тебе сука сказала", "Npc в рамках", "Для того чтобы проснутся, нужно быть живым".
  7. suniM
    suniM 10 июн 2025 в 21:25
    Чувствуется следы увлечения эзотерикой и духовным просвящением...

В целом тоже самое можно сказать по-другому, что основная масса людей досих пор имеет высокий уровень примативности. Инстинкты и эмоции их капитан, уровень осознанности минимален. В основном потребители контента и ресурсов планеты. Плодятся не задавая себе вопросы зачем и нужно ли?
    1. PabloEscobar
      PabloEscobar 10 июн 2025 в 21:42
      никакой осознанности нет у 98%
      пожрать, потрахаться и выпендреж пред такими же - три стези человечества, на этом буквально все.
      от обезьян практически шага в сторону не сделали в плане развития мышления
  8. Каракуль
    Каракуль 11 июн 2025 в 01:39
    А дама на видео, конечно же, относит себя к этим 5% от 15%?
    1. LAGNER
      LAGNER 11 июн 2025 в 06:56
      Долбоёбов кругом полно, но никто себя им не признает :kabzonhappy:.
      Человек и есть мясной бот, движимый дофамином и кортизолом. Когда закрыты базовые потребности, то развлекает себя мыслями о высоком.
      1. ArtRoR
        ArtRoR 11 июн 2025 в 12:46
        Когда закрыты базовые потребности, человек начинает с удвоенной силой заниматься саморазрушением, как физическим, так и ментальным. Нет денег, есть нужда - пьет, курит. Появляются деньги, уходит нужда, начинает все это делать с удвоенной силой добавляя различные психостимуляторы. И вот, когда человек прошел этот период, не остался в нем до талого уничтожив себя физически, вот потом, возможно, он начинает, пройдя огонь, воду и медные трубы алкоголизм, наркоманию, рехаб задумываться о высоком.
  9. Linch
    Linch 11 июн 2025 в 10:07
    Прикольная

Поделиться этой страницей