Пока Нетфликс нанимает для экранизации гомонегров, вспомним как оно тоже хуево было без денег и технологий (снимали практически косплееры-любители). Но местами сериал выруливал:
Их щас то далеко не все бреют, а ты про средневековье. Наоборот это супер органично: "Ведьмак выпил водки, занюхал влажным газоном Йенифер и молвил - Я дома!" Под всё это гениального сценариста, таких же типажных героев и бюджет не меньше чем у Пристолов. Было бы на века!
тогда там явно не сирень и крыжовник. В те темные века, пока утонченные нильфгардцы смазывали друг-друга крыжовником в общественных банях, в Велене даже эльфы папоротником жопу вытерали и стирали белье в болоте
И жопа. Крепкая мытая жопа есть краеугольный камень семейного благополучия, благолепия, а иногда и благосостояния. Я тут тут намедни лобызался с прелестницей, так у неё газон оказался гуще чем у меня под мышками. Теперь тебе жить с этой информацией. P.S. Местные врачи рекомендуют тестостерон ректально, но я решил ограничиться пареньем ног и растиранием мочек ушей лавандовыми пастилками.
Да, где применялась графика на момент его выхода из глаз уже текла кровь. Но вот в сериале отлично передали атмосферу, в большей степени за счет актерской игры и режиссуры. Надеюсь, если в новой версии будут зерриканки, их не будут играть мексиканские кухарки. Они будоражили мою фантазию еще с 14 лет. Короче за Тею и Вею стреляю в упор
вот реально надеюсь что там будет в худшем случаи мулатка, хоть есть надежда что они искали девушку с восточными чертами. что книга, что сереал и игра все вышло шикарно, мне кажется кто то, кому то продал душу =)
До сих пор люблю этот сериал. Недавно приболел и с большим удовольствием посмотрел вновь. Очень душевная атмосфера у него.
А мне очень нравился польский сериал, душевный такой, да и Жебровский в роли ведьмака прекрасно смотрелся. Кстати, а "Графиню де Монсоро" 1997 года смотрел кто? Где Домогаров/Дворжеций/Горбунов играли. Обожаю этот сериал.
Как вообще можно сравнивать, по любым критериям, сериал Ведьмака и Графиню, с настолько пресной игрой большинства актеров, что к концу серии вполне можно обнаружить себя спящим? Видимо, это особый вид извращений, который потенциально есть/может быть у каждого
Я не знаю где ты там нашел пресных актеров...Мне лично там только Габриэлла Мариани не понравилась в роли графини де Монсоро (эмоций 0, а-ля Кристен Стюарт), а вот Горбунов/Шико, Дворжеций/Генрих, Козаков/Герцог Анжуйский, Долинский/брат Горанфло просто замечательно отыграли свои роли, даже Домогаров, которого я не очень люблю, хорошо вписался в образ де Клермонта. Ведьмак это ведьмак, никто ж не спорит. Надеюсь...хотя нет, не надеюсь, но очень хотелось бы, чтобы новый сериал был хотя бы не хуже старого.
Кому интересно, о чем поет сериальный Лютик: «Пахнуло дыханием осени.. холодным ветром, унесло смысл слов так должно быть, и ничего не могут.. изменить, брилланты.. на концах твоих.. ресниц Там где ты живешь, белым-бело от снега Застеклились льдом, озера и болота Так должно быть, и ничего не может изменить, затаившаяся в твоих глазах.. тоска Вернется весна, Дождь хлынет на дороги, Теплом Солнца- согреются сердца Так должно быть, Ибо всегда в нас теплится огонь, вечный огонь..это.. Надежда..»
За что не могу до сих пор выносить вселенную игры Ведьмака, так это за Лютика, настолько хорош Лютик в сериале, и насколько мерзотным сделали его в игре, тьфу Просто сравните этот фрагмент Спойлер И вот это Спойлер
ты как типичный рашкованин - еще ничего не вышло, а уже говно. это как с футболом. сборная говно, кривоногие и косые, проебут все игры. в итоге, показали нормальный футбол. и все давай орать, какая рф великая и футбольная страна и ваще красавцы
Именно произведения таких авторов как Сапковский, Желязны, Лем придаёт культурной победе Польше пару очков. И вроде чужд западнославянский язык уху, а всё равно затрагивает песнь Лютика
потому что генетически мы на 60% поляки, это самые близкие нам белые восточноевропейцы. Т.е. по сути мы с ними еще поболее братья чем с какими нибудь братушками Болгарами.