Если живешь в Европе али США, с помощью данной игры можно легко вернутся домой) Вполне реалистично) доставили объявления в лифте, ливень на улице. Мне даже показалось что я почувствовал вонь в подъезде и лифте) Единственное что на 16.15 фраза должна быть: "Е.ать мой х.й"
1. В 5-этажках нет лифта. 2. Слишком дорогие двери (деревянные такие). 3. Огромный холл перед лифтом. 4. Двери в лифте можно было разжать. Вывод это все не правда.
Бля на 3:26 столик кухонный. Меня на таком подруга девственности лишила. Сук, да он один в один и стоит так-же. Правда, кухонька была почище. Ох ебать я трип в прошлое поймал.
а в чем здесь прикол? почему он стрелял в этих людей? я думал вы в провинции все так выглядите и передвигаетесь
Нет, он кстати когда я врывался на РПГ на меня нагонял в при так, я то его не знаю, он думал я глорихантер... Сменил бы ник, да зареган давно
все было хорошо до того как появились монстры. Чтобы воссоздать атмосферу родины не нужны монстры, нужны просто панелька, мусоропровод и сумасшедший от белки сосед.
Обрыдлый постмодермовый антураж конца ХХ века c алиментами дезоморфинового неоклассицизма, выраженного лазурными фресками на потолке и багрово-кармуазиновой напольной плиткой, символизирующими дихотомию добра и зла, Рай и Ад, будто вышедшие из дистального окончания эпохи Ренессанса. Потрясающе.
В душе у людей вера и надежда на лучшее и гдее-нибудь должен висеть плакат, с картой желаний! Спойлер: уот такой ...больше ничего нахуй ненужоно