Ожидал благоговейное лицо председателя, получаюшего эйфорию просто от существования в паралельном мире
Всё ждала что из за угла выбежит Дефо, аки молодой олень, пронесется по лужку притаптывая подснежники.
Дефо, вот ты каждый год ездишь во Францию, а почему еще не уехал туда на пмж? Я так понимаю, что у тебя основной доход - это сайт и сервера ла2, что в таком случае мешает( или может у тебя просто есть бизнес в РФ, который приносит хорошие деньги и привязан к локации)?
Беден я для Франции. Вот 350 дней копишь на 15 дней в цивилизации. И косишь взгляд на курс валют. В этом году не планировали (не на что), но так получилось, что пригласили в гости.
Кто-то для Франции, а кто-то для жизни на этой планете. Люди и с меньшими средствами делали более значимые изменения в своих жизнях и ты это понимаешь. Тут лишь вопрос чего мы хотим, но у тебя жена, это я тоже понимаю.
Может и ошибаюсь, но языковая школа на год и проживание в гестхаусе будут сравнимы по ценам с 15 днями кутежа. Комфорт не тот конечно, но целый год без вредных газов и серой палитры того не стоит?
Что-то вспомнилось: Смотри, Артём... Байкал, как на ладони. Тут в настоящую жизнь верится, не то что у нас в Метро - возня крысиная... В общем, Артём... Ты был прав. Прав был, что хотел оттуда нас вытащить. Сюда. А я, дурак старый... Просто боялся, понимаешь? Жизни боялся, выходит... За этот мир не жалко все отдать Артём.. Ты всегда был готов к этому... А я нет.. Цеплялся за должность, регалии свои... Крысиные, м-да... Хорошая погодка, зелено уже.
Было бы неплохо если бы его там хотя-бы пару месяцев продержали. Может какое нибудь пособие дадут как вынужденному беженцу
жаль землю русскую, что не возделывают на ней цивилизацию со всей заботой культурной, европа не резиновая с америкой, а перенаселение еще ничего хорошего кроме паразитирования не приносило;
греф дал точный прогноз, что сбер будет прибыльным и при 100 талонах за бакс и 20 баксов за бочку; готовимся кумрадствовать в загоне 2.0!
Что там с беспорядками то, а то я волнуюсь. Но Владимир Путин сказал, что не хотелось бы, как во Франции. «Ну вот смотрите, что там происходит, чего хорошего-то? Там не переставая эти выступления идут, так? — пояснил он. — Целые отрасли экономики не работают. В ходе этих беспорядков 11 человек погибло, многие получили ранения, глаза выбиты резиновыми пулями. Чего ж хорошего-то? Вы этого хотите, что ли? Думаю, что нет».