Зачастую такая вещь как вид из окна делает половину стоимости квартиры и впечатления о проживании в определенном месте. Люблю иногда позалипать в окна в разных местах нашего шарика. К сожалению, география моего личного окносмотрения еще слишком мала. Но тут надыбал интересный проект. Смысл и интерфейс крайне простой: по щелчку на кнопку рандомно подбирается вид из окна в одной из точек мира от участников проекта. Можно добавить ролик своего вида из окна, что я и сделал уже. Некоторые виды попадають чаще, мне вот везет на Германию, Нью-Йорк и Индию Я Почти на час залип, рассматривая виды из окна в разных точках мира, в некоторых так класно, что была заманчивая идея заменить свое окно на проекцию... Кое-где есть даже звук... Вообщем, щасливо вам позалипать. Кому не лень, в комменты кидем скрины понравишихся окон. Ссылочка тут
возможно димон с зила живет в нечто подобном и ловит асрм каждый день, чавкая дынькой, я б тоже чавкал; p.s. очень редкий канал с заботой и гармонией в природе, конечно, это не идеал, ибо формы прямоугольные ни черта не вписываются в рельеф как в роликах из зеландии, поэтому на помощь спешит покойная бабка-протос заха хадид с плавными линиями обьектов, а вообще в строительстве возможно будет революция стройматериалов, ибо дома все современные не поддаются вторичной переработке, а это хуево совсем для природы, скоро увидим домики из синтетической паутины, что крепче стали;
Да им плевать на природу, им не плевать на свои ощущения, вот в чем разница. Надоесть или это станет слишком дорого и они зальют ее радиоактивными отходами если за это заплатят.
Парень, я уже дважды пытаюсь тебе донести мысль и дважды терплю крах, возможно - это моя вина, но это будет моя последняя попытка. Защитники природы - это защитники своего отношения к ней, им нравиться то, чем они занимаются, они испытывают удовольствие от результатов. Спасти планету или вымирающие виды - невозможно, все здесь временно и рано или поздно все закончиться для всех одинаково! Они "защищают", "спасают" то, что они считают важным и нужным в своей жизни. А люди подбирающие или не бросающие их кроме как в урны - культурно обремененные и их есть за что уважать, но они не занимаются защитой природы или спасением планеты.
не надо ничего до меня доносить, ты слишком токсично все воспринимаешь буквально в мире, не вижу смысла вообще с тобой общаться, ибо не люблю таких батонов, которые думают за меня и весь мир, и у тебя мало инфы, только личные эмоции, которые наблюдаются как обычно у отрицательно энергетических вампиров, варись в своей матрице без меня, а я верю в меньшинство, которое даже в джунглях убирают за собой говно! Отьебись нахуй, девственник ебанный!
моря не хватает и такими редкими видами из окон в сети уже барыжат предприимчивые, домик у моря в горах дорого стоит;
на кавказе есть такие ржавые и страшные лестницы к пляжам, и в крыму в парочке мест, строить аборигенам с шикарным видом из окон нихрена не дают, то ли дело газпром, транснефть и прочие корпорации за трехметровым забором турбаз;
Хуйня какая то. Село же. Ни полета мысли, ни фантазии. Сойдет для колхозников и пенсов. Мы же Имперцы, нам нужен размах, величие. Вот например, бывает неделями не замечаешь, а потом херрак и минут 10 влипаешь )
все реки пахнут болотом и для постимперца нужен размах побольше в морских просторах, застроить все побережья на Руси домиками для русских как на видео выше из зеландии, с этого начинается родная империя;
мда; смог, низкий уровень кислорода, гул, ебучая инфраструктура и нескончаемый поток токсичных корыт - найс хата;
вообще странная реакция, на западе стараются город озеленить, чтоб влажность была в норме, поднять уровень экологии, снизить негативный фоновый шум, в общем все как и положено нормальному и здоровому обществу, люди отдыхают в зеленом и спокойном городе, ловят асрм и только местный эксперт с жк аврора в урановом руднике иного мнения;
Ребята, это считай центр города. КРАСНОЯРСК У меня глаза жжёт от этого. Я тут встрял, надеюсь не на долго