Да вы охуели чтоле? Наслушаются-насмотрются всяких шпонглов со шпингалетами, а потом в окна паунсируют. А в новостях у них говорят, что во всем виноват синий батя с китами.
Понаслушаются своих шпонглов, со своими спинерами майнеры ебаные под вейпами, потом бегают закладки какие-то ищут с подворотами по подъездам
Послушай, знаю, что это тяжело, но.. Его больше нет. Понимаешь? Он не ответит тебе просто потому, что ты не можешь смириться. Так случается на этом форуме. Отпусти, дай уйти..
Как по мне, любой видеоряд к (годной) музыке без слов, он лишний. Это в песне про ёлочку - глазами хочется видеть ёлку тоже. Мелодия в чистом виде - это стимулятор фантазии, в чем смысл ставить визуальные оковы и превращать все в Макдональдс...
Удивительная вещь - сны. Мне снилось сегодня, что вы в образе статуи сказали такие же слова. Речь была о пропавшем в моем сне знакомом, которого объявили мертвым. Теперь ясно, к чему это все было
Я бы мог ответить философски, но по-моему, его просто побанил Дефо за очередную дерзость, или заговор, или просто потому что вот. Если честно, упустил момент, когда именно Никр нас покинул. На самом деле, до сих пор больно за чистки околотелеграммного периода. Считаю те события тяжелым ударом по коммьюнити форума. Больных было всего парочка, а повыносили кучу за соучастие. И ещё потом несколько самоубилось о Дефо из-за свойского чувства справедливости. P.S. ах да, я ж модер и могу посмотреть. Да, Никр пал из-за мессенджера - решил потроллить на эту тему. Я б на месте некоторых ребят, если они ничего страшного не совершили тогда, написал бы Дефо, да попросил амнистии.
Там была суть в том, что он лебезил на форуме, а в чатике потом зубоскалил о тех с кем лебезил. Там для многих проблема не учетку восстановить, а репутацию. Проще реролнуться в новую учетку.
Хорош ваш Shpongle. Видеоряд атмосферный, но для такой музыки как по мне слишком нервный. Я предпочитаю такое слушать, а не смотреть) Музыка напоминает мне мою любимую Kalya Scintilla.
Мда, но в это я уже не вникал. Тут, как говорится, се ля ви. Но если за самого себя стало стыдно, это положительный опыт.
Никр как Навальный - только вышел с 15 суток, не успел порог СИЗО переступить - уехал еще на 15. А музыка ваша хуйня, скоро начнется пора настоящего музончика!
Великая Телеграммная Депрессия. На самом деле все нормально общаются в одном уютном местечке и устраивают сходки периодически, но это совсем другая история.
какая то поп дива записала трек используя в качестве звука обработанные "звуки" мышц ее влагалища во время оргазма....так что все ваши шпингалеты это прошлый век. https://medialeaks.ru/1708sda-orgasm-music/
Мать автора музыки во время беременности ела пислоцибиновые грибочки, о чем в видеоряде есть прозрачный намек.
У меня был давно один друг, увлекавшийся сатанизмом. Говорил о том, что это про тягу к познанию. Окружал себя загадочностью и всякими фразочками типа "Аве сатан, света полуночи тебе". При этом в свои 20 на тот момент ни разу не целовал девушки. Когда я посоветовал заняться этим, почему-то дружба дала сильный крен.