Узкоглазые продолжают штамповать чужие идеи. То же самое когда то сделали CD red, красивый синематик для разогрева публики, даже не постеснялись спиздить стилистику Маёра из "призрак в доспехах" то же вечно ходила с тепловизор очками, и фиол волосами.
тупым ресеянцам как всегда, все не то все не так типа такое видели ужо,даваите ыЩо какие же вы убогие....
Смотрел, без звука, но мозг сам наложил музыку из киберпанка...отлично подходит.) P.S. Захотелось посмотреть какое-нибудь бодрое анимэ. P.P.S. Либо поиграть в nier: automata...играл кто-нибудь? стоит внимания?
я вот думаю, все мировые студии что-то пилят, стар ситизен, поляки с этим своим киберпанком, китайцы-корейцы прощупывают менталочку, что-то должно появится в ближайщие лет 5. Но вот сидеть в кресле перед монитором этож такая хуета, я уже себе такого не позволяю, плойка в этом плане выигрывает, можно разложить волосатое пузо и играть теребя писюн. Но если будут выходить более менее серьезные игры нужно седалище игровое, что-то типо генекологического кресла с регулировками, чтоб можнго было и в коцмосе летать и засадить резиновой главной героине. А кресел то этих нет, вот я начал искать подобное и нихуя не нашел. есть продвинутые в этом плане люди.? реально заебало сидеть за компом, это вторая работа а не игра. нахуй надо. че там есть у них у нас?