Как же я без отборных королевских царь-сисек жить то буду? Какие то гады настучали на авторские права, жадные империалистическо-капиталистические жидо-массоно-рептилойды гадят в котелок Дефо.
Вот было все хорошо политота, тлен, шовинизм, мокнулся в линейдж начались проблемы (напомню в прошлый раз хейтерки забанили ютуб канал)
Да ладно. В прошлый разблокировали через пару дней. Потерпите. Хотя конечно 2 дня не дрочить - очень сложно.
На самом деле молчал еще с ранних годов (с 2009-2010 гдет). Старые учетки заблокированы, даже дважды вроде бы. Но когда цензура доходит до ДДшки любимой молчать уже нет сил. Свободу сиськам Анжелы Девис!!! Ничего ты не знаешь, Максим. Отборная авторская фильтрация от Дефо дорого стоит. Титькину до такого уровня еще оч много набираться вкуса и опыта.
Нахер поминки! Курсы прививания вкуса к бабам ещё не закончились! И хоть я не понял, при чём тут Парагвай, но:
удалился из вк. Больше нет возможности писать моей любви и ленту читать. А да, музло теперь из спотифай
Все эти удаления из соц. сетей — смешная хуйня. Что-то на уровне: я себе член отрубил, чтобы не дрочить.
Во многом согласен с Лариным из этого видео: Дело в том что Вконтакте - это среда, в которой люди стали уже на порядок тупее, чем те люди, для которых задумывалась эта соцсеть. Это была соцсеть для студентов Студентов, блеать . А не ебучих и вездесущих школьников, которые его ну просто заполонили. Как, впрочем, и Youtube, из-за чего я в последнее время перешёл на PHab, так как ебучая Ютубовская цензура не даёт мне нормально посмотреть даже на вполне обычные сексуальные взрослые игры по типу нежно любимой мной серии Dead or Alive. Вернее я имею ввиду КАРТОНКИ (производное от слова Cartoons - термин мой). P.S. К слову, сама темка уже практически неактуальна, так что здесь остаётся пообсуждать разве что некоторые интересные чужие мысли...
А что не так я сказал? Просто меня немного бомбануло с этого видео. Я вспомнил, кто раньше сидел Вконтакте и какой там был, в основном, контингент. А теперь, за примером далеко ходить не надо, одних только моих младших двоюродных братьев и сестёр там наберётся штук 5-6 (все младше 16). Причём они же лезут и на YouTube, который с каждым годом становится всё более цензурным и, простите, толерантным. Как раз перед самой блокировкой успел выкачать более 6000 картинок из этой группы. Как выяснилось - совсем не зря ! P.S. Ещё раз напомню, что темка в целом уже практически неактуальна, так что её можно смело закрывать. Или всё-таки оставить - на случай последующего бана группы, чтобы в будущем не плодить аналогичных?
Кому как. В целом я считаю так же, как и автор сей темки: P.S. А из пресловутых 6000 картинок я потом, конечно же, стёр больше половины - просто массовая скачивалка качает всё подряд, без возможности выбора нужных мне картинок (кстати, на будущее, ищу альтернативную "качалку", но чтоб було всё строго избирательно).
Прежде чем апать темы с таким байтящим названием, надо думать. Закрыто. 1 день за некропостинг Upd. Пока исправляли технический глюк, @Demix пообещал больше так не делать. Снизим до предупреждения ради Фортуны.