До сих пор не могу есть языки, всякие уши, пятачки и тд. Не могу есть рыбьи головы варенные, копченные . Когда вижу кто то ест рыбью башку и не дай бог глаза меня аж блевать тянет .
Типичное блюдо южной Америки. Люди едят это с удовольствием. А господам из тредика по две пайки пальмового масла.
Креветка в панцире, толченая паприка, сливочное масло, чеснок. Ничего лишнего. Макарон в детстве не наелись?)
Слова не мальчика но Повара! З.Ы. Всегда нравилось как на юге италии готовят морепродукты. Чёт слюни потекли.
мне в Китае пришлось сожрать личинку шелкопряда и какого-то жука, похожего на 4-х см таракана. После этого на поросячьи пятаки смотрится спокойно, только сомнительно, что это вкусно. Хотя хз, бычьи яйца збс заходили )))
ну, вообще уши и пяточки вполне себе съедобны ... особенно, если они приварены и потом закопчены на нормальном дыме ...
Главное что бы был жир. Он помогает раскрыть специи и экстрактивные вещества из панциря или других морских гадов. Сливки или масло.
Ну вот креветки я обжариваю на масле добавляю чеснок и немного соевого соуса. потом заливаю сливками . Далее в сковороду выкладываю отваренные макароны(пасту) и 5 минут под крышкой .
Прочитал все комменты, благо их не много. Ни один из вас не пробовал эти божественные пяточки! Они вкусны, хрустны и ароматны - чуть более чем полностью. А вы ханжиствуете, ибо Дэфо намекнул. А если вдруг Евро-парламент запретит продавать пяточки, и найти их можно будет только по знакомству и только в узких кругах? Тут же все журналисты начнуть писать, как они пробовали запрещенные пятачки за 500 евро и все такое. Эти пятачки станут целью поломнечества туристов (благо они реально вкусные), только станут они стоить овер дохуя. Представили? По этому выдохните, и кушайте вкусные пяточки пока дозволено)
У нас тут почему-то все считают что субпродукты есть нельзя, ибо не по статусу - только премиальные куски, только филе-миньон!
Я вообще не понимаю твоей позиции - ты считаешь тут кто-то жрет свиные уши потому что нет денег на нормальное мясо? Серьёзно так думаешь? Я в чешских пивных всегда беру, топовая закусь. Хз о чем спор, охлади траханье, расширь гастрономические горизонты )