Сил уже нет смотреть тут на дохлых аистов, тлен и уныние! Пора врываться с флудиком! -Но ведь жизнь говно. - А ты мысли позитивнее! - Ураа жизнь говно! Я понимаю что ситуация в мире далеко не позитивная. Пока мир катиться в труху, а мы все в полную сраку, давайте развернем гармонь и поедем веселее Черешня вот давно поспела, а значит смысл пожить еще есть! Пока я всё еще в этих стенах замка живу - не позволю дизморалить и погаснуть огню маяка. Всем котиков и черешни в этом чатике. Пысы: обещанная тема про огород ближе к выходным. Спойлер
Только что на работе черешню ел, супер вкусно, из всех ягод больше всего нравится Владимирская вишня и черешня.
В начале года посадил на участке три вишни, Владимирскую, Любскую и Молодежную. С молодёжной даже чуть ягод было.
У кота? А че уже у них сезон начался? Мне вчера принесли половинку, но еще не пробовала. У меня план перевыполнен. Ящик кг на 10 наверно был.
Так а кто мастера по черешне. В детстве воспоминания значит. Черешня была не алая, а типа с желтовизной. Немного раньше созревала и сладкая очень была. Чё за сорт может кто подскажет?
Во славу Соль-Илецких арбузов! Не едьте туда на это помойное солёное озеро! Набирайте в августе полный багажник арбузов и точите весь месяц, пока не лопните. Единственный плюс этой сумасшедшей степной территории в этих арбузах и заключён. В этом году мне точно не светит, я в Россию ни ногой, пока оно всё происходит P. S. Дефо, отправь DHLем хотя бы один плиз, готов обменять на колбасные явства
Я не любю черешню. К нам в Алтайский край её привозят с Казах-узбекистанов, но она не на столько ароматная и вкусная. И ценник на неё бывает довольно приличный. А вот вишня другое дело, обажаю её насыщенный вкус. Она у нас в крае местная и очень вкусная, у многих растет на дачах. Раньше я покупал вишню с авито т.к. не имею своей дачи. Её кстати продают за символичные 60-80р за литр. А теперь вот хожу к товарищу, у него есть целых два дерева! Правда пока у друга ягода не дозрела, но я и тут выкрутился - ворую вишню у его соседей. Ну а что, у них много и свисает из-за забора, только руку протяни.
сложно описать, потому что не похоже на что-то кислая, сладости почти нет просто что-то не очень-то и вкусное
Матрица кекнула! Читаю ща эксперимент Cherry 1953 dichotic listening, и тут Варя с этим постом о черешне. Совпадение? Знач будет на экзамене
У бабушки растет обалденная большая мясистая черешня. Вот только никогда не успевает доспеть полностью - гниет. А в этом году обнаружилось что в каждой ягодке обитают квартиранты. Поэтому я нашел простой способ как определить с червячком бубка или нет: если расковырять и посмотреть, то да, а если не ковырять то нет
Чет вас триггернуло жёстко Всё хорошо(учитывая паскудную ситуацию в целом в мире) ? Не болеете? Без тролинга, или издевательства спрашиваю
Да тыж моя докторописиналапуля! :* ))) Душнилаочная Есть у меня для тебя особый список. Спойлер Оплачу возвратом тебе @imhoneer
Был экзамен по философии в этом месяце. Так вот от туда почерпнул, что позитивное — это не значит оптимистичное. Позитивное — это значит достоверно известное ☝