Зимний биом (даже весной зимний), где успели сделать небо и одну текстуру поверхности, но больше не сделали ничего. Но какие закаты ... порой не уступают. Вернулся. Скучали?
Чо так мало? на 10 дней всего слетал... Вон всякие бомжи-недобизнесмены из мск на всю зиму улетают на моря...
хоть у окна, а не в хвосте у туалета. Сжалились, знают, же куда летят. Был бы первый класс, были бы фото)
Самое время погрузиться в мир WOW. Только не стримь сразу, побегай один, полюбуйся миром, он правда впечатляет.
я думаю ответ универсальный - тем, кто тебе импонирует больше, кем будет визуально приятно играть. Если цель просто поглазеть на вов и покрабить, то нет смысла искать имбу.
Имбы, как таковой (общей) там нет. Все зависит от твоих целей. Пиздить боса, или соседа по парте, требует разных созиданий.
Вов, Тихена, это такая игра, в которую стоит играть, только своим альтер-эго. ps Но сёрферов там НЕД! ПОНЯЛА!
Так я только чтоб немного потыкать в нее палкой. А прям чтоб "играть" времени нет совсем уже. Но я еще помню те времена, когда за все лето я на море выползала (под страхом смертной казни) всего на полчасика несколько раз за все лето. Вот это был азарт! Такое уже вряд-ли повторится когда-либо.
Да я сам далеко не спец))) Но, наверное, из своего опыта могу сказать, что главное не хилом. Иначе вместо эпичности всех данжей ты будешь видеть 90% времени хэлсбары ))
Ну вот наконец то, к таким то годам. Куда бы ты (мы, они) не дергался, всегда возврат один) Возврат туда, где тебе хуже, чем было там. Неужели ты думаешь, что там, эти чурки так живут "каждный" день все в джакузи с кокосами?) Лично меня в этих поездках по разным турциям египтам емиратам латинам и прочей хуйне. Всегда бесило - я там гость на час. Завтра меня там не будет, приедет другой гость на час. Важно где твой дом и твой курорт на жизнь. Даня, ты там был - гость на час.
Неужели ты думаешь, что там, эти чурки так живут "каждный" день все в джакузи с кокосами?) они так и живут, просто надо понимать - кто чурки, кто обслуга из чурок, а кто мы на их фоне. Важно где твой дом Мой дом, это моя маленькая семья. ты там был - гость на час. иллюзий по этому поводу не имею, заметки не про то что там лучше, а про то, где остаются деньги, в том числе русские.
К такому грустному посту нужно каждый раз крепить ссылку на развернутое пояснение - НАХУЯ ты возвращаешься и почему не сваливаешь на ПМЖ. Я каждый раз забываю.
Когда летаю в Россию и из самолета смотрю на небо всегда не покидает чувство, что эту территорию кто-то специально накрывает "пелиной гавна" почти 365 дней в году. А стоит подняться выше за нее и красота..