Я жирный, небритый, лысеющий мудак, который живет в каком-то панельном говне. Я хамлю своей жене, она смотрит на меня как на говно, и, судя по всему, давно изменяет. Никакого намека на секс в моей жизни нет и быть не может. Самое страшное, что может со мной случиться, это: — солдаты НАТО у двери; — призыв в армию; — сын-пионер; — школьные поборы; — гей, который поселится у меня на кухне; … — гей, с которым я проснусь в одной постели. Чтобы этот кошмар не стал реальностью, надо срочно сходить на выборы и проголосовать за стабильность. Государство выпустило вот такой ролик, который должен мотивировать меня проголосовать. (с) Одуван
мне сложно представить как писался сценарий - так, нужно показать мир без путина. например, принудильная ебля в зад. - и чтоб срать по расписанию! - идеально, пиши!
Какой же пиздец. Я думал норм актер, в полицейском с рублевки он просто топ. Насколько надо себя не уважать чтобы в таком сняться?
Уважаемые трактористы и остальные неравнодушные, так или иначе тем про выборы мы не избежим. Сугубо своё мнение диванного аналитека вам попытаюсь представить... Тезисно. Грудинин- землю у крестьян отжал, клубнику всю продал. Жирик- такой вечный копетан очевидность с мерзейшим голосом и поступками. Собчак- пусть корпоративы ведет... Явлинский- мож Крым хохлам вернем? Титов-мечтает( за иностранные рубли) отмолить некоторых бизнесменов, ранее торговавших контрофактом через евросеть. Есть еще несколько мутных чудаков, которые, помоему, сами мало понимают чего хотят. Ну и ПЫНЯ... не знаю , что тут написать, подскажите ВЫ!
Видео так же информативно, как и подача блинов с лопаты. Предыдущие ролики председателя о дагестанской свадьбе и лазанью по стволу дерева дополняют картину о нашем существовании.
Ыхыхы. Геев значит на передержку... это "мужикам" збц хата халявно обламывается, да еще и жаних впридачу если че. А бабам то че делать? Хоть бы сиське бесплатно раздавали.
Про пацана я не понял, пугают пионерией или гитлерюгентами. Хотя разница как в том анекдоте про нюансы.
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа! (на серьёзных щщах заявляю!)
Не ходил никогда и в этот раз не пойду, но если бы пошел, то конечно бы за пыню проголосовал, хочу воочию увидеть, как росия вайпнется, может дележка начнется и че нить урвать будет возможность
Кого этот толстый, грязный посыл ролика может мотивировать пойти на выборы? Ощущение будто ссаной тряпкой по лицу шмякнули. Где изящество и скрытый намёк? И почему страшный сон обывателя это гомик на передержке??
Прочитал коммент, посмотрел на твой ник, прочитал коммент еще раз, завис на 10 секунд, а потом доперло... Ааааа, лови плюс, дорогой!
Но на выборы пойду, там чай, бараночки, шмотьё за бесценок да бабоньки плясать будут под "Валенки". Нельзя такое пропускать.
Капитан, вы решили испортить\съесть бюллитень, не отходя от урны? Согласитесь, что все кандидаты выглядят, как минимум, нелепо, я уж не говорю про процент поддержки избирателями. У нас если хотят дискредитировать кого-нибудь- обзывают агентом госдепа и тд... А этих дискредитировать-то и не нужно, сами такого наговорили! Многие говорят, что не пойдут, так как выборы-фарс. Хотел бы послушать других форумчан, кто на выборы ПОЙДЕТ. Почему всё-таки пойдете?
Я написал, почему пойду. А портить бюлютень буду классическим способом - порезав на нём рыбку, которую возьму с собой, чтобы было чем закусить за шторкой.
-Алло, не могу говорить, занят, за Грудинина голосую. Кандидат от народа. -Но ты сам мне позвонил. -Все, пока. На выборы никогда не ходил, сейчас пошел. Совхоз имени Ленина лучший. Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. — Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, похоть… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк побеждает в конце? - Грудинин,- ответил дед и пошёл на выборах голосовать Он и она страстно целуются. Ночь и свечи окружают их, и лишь их тихие возбужденные стоны прерывают тишину. Пламя одной из свечи резко вздрогнуло. Он прижал её к себе и положил руки ей под блузку. И вот он уже расстегивает её. Из под потного и горячего тела видна грудинин, кандидат от народа! Никогда не ходил голосовать, а сейчас пойду и проголосую за него!
С удовольствием бы посмотрел предвыборный ролик для американских выборов, снятый авторами данного шедевра.
Понимаю, нельзя судить о человеке по внешнему виду, но на ум приходит только одна фраза из классики советского кино- " Какая отвратительная рожа!"