Чтобы родителям и остальным отдыхающим не мешали дети, особенно во время завтраков, обедов и ужинов, существует детский сад. Специально подобранный и обученный стаф выполняет роль "папы" и "мамы". Они полностью занимают детей активностями и творчеством, отвечая за их безопасность: На самом деле их много, есть еще отдельная служба спасателей, ребенку невозможно остаться без присмотра на каждом метре отельного комплекса. Работа и отдых спорятся, когда все при деле: Хохлушки с самого утра крутят попами и делают селфи: А кораблики сходятся и расходятся: Я лежу, готовлюсь к обеду.
Приятно видеть обновление главной по 3 раза в день. Видимо, после каждого употребления еды из ресторана!
Если дети мешают отдыхать, то зачем было их привозить? Поиграть со стафом? Толку от моря в котором не купаются. Плюс у детей свой стол обычно. Понятно что бояре окружают себя свитой, слугами, но детей же в любви надо растить. И какая там любовь от альтернативноокрашенной? Но в принципе, чем старше, тем меньше людей хочется видеть вокруг.
А куда детей деть? Это только в идеально мире бабушки и дедушки пекут пирожки и радуются внукам. Мы живём не в таком. Или по крайней мере, не все. Так что вопрос актуален к вам - куда, по-вашему, деть детей на время отдыха? Upd. В семейных отелях детский стол обычно представлен не меньшим разнообразием, чем взрослый. Причём, для отдыхающих старше 6 мес (т.е. все эти баночки, творожки, кефирчики в индивидуальных упаковках).
адекватных бабушек, как и людей с чувством вкуса не найти практически. А тут словно кукушка, сдаешь чужим людям, пока трапезничаешь. Обычно путешествуют со своей няней, которая уже как член семьи. Большинство не понимает вреда колясок, к примеру. А делают, как им удобно. И возят своих как дцпшников в прогулочных колясках.
То есть ответ на мой вопрос: "приезжать со своей няней". Я правильно поняла? Вы со своей няней ездите в отпуск? С той самой, которая как член семьи?
Мы обходимся без нянь, уборщиц и т д. Детенышей ведь только двое. Родственников не привлекаем, у нас как бы своя жизнь. Совместно проводим время, понимаешь. Отельный отдых как раз и предполагает, что ты с детьми можешь все время с утра до вечера, так как тебя накормят, уберут и т д