Всем привет и с новым годом, до этого пользовался только станками от Gillette, в этом году решил попробовать электробритву. Станком бреюсь 2 раза в неделю, после бриться иногда бывает раздражение, поэтому решил остановиться на сеточных бритвах т.к судя по отзывам от них меньше раздражения чем от роторных. Изучая обзоры характеристики и отзывы пока остановился на PANASONIC ES-GA21. Хотелось бы что бы бритва сбривала 3-4 дневную щетину, был триммер, поддерживала сухое и влажное бритье, стоила в пределах 10к. Жду ваши советы и рекомендации, заранее спасибо
Как то я покупал для шефа(он мужик если что). Залепливал ими укусы от пиявок на спине. Удобная вещь, не хуже медпакетов.
Скоро посрать не смогут без создания темы о том, в какой руке нужно держать бумажку. Если автору сложно зайти в любой интернет магазин, вбить интересующие его параметры и чекнуть все товары, то это однозначно Когда уже эта мода на подобные темы сойдет на нет... Ладно, дам реально дельный совет - покупай Zafirro Iridium.
А есть мнения о бритвах Брауна, м? Мужикам сложно в выбор товаров из-за их обилия. Некоторые вообще дико стрессуют даже в нахуй не нужных инторнет-магазинах.
таже история что и у тс. надоело разоряться на станки, а бриться надо каждый день. ибо растет какая-то ерунда плешками. первой купил роторный philips s1510. повелся на то, что бреет лучше. в итоге раздражение такое хоть на стену ползи, ничего не спасает. потянет разве что на мужика 40+ со шкурой как у дракона. второй стал сеточный panasonic es6003 - еле заметное раздражение первые две недели. а бреет так же. по ощущениям сетка после ротора, как порш панамера после лады калины. и не вижу смысла брать es-ga21. там из различий только подвижной блок и скорость чуть повыше, что позволит тебе побриться секунд на 30 быстрее, а разница в цене х2. и проще будет купить новую бритву, ибо лезвия стоят как сама бритва. брил и недельную. единственное что остаются "антеннки" торчать. которые замечаешь уже после (когда из дома вышел ) p.s. триммер нафиг не нужон. если ничего не выбриваешь фигурно. p.p.s при влажном бритье вообще нифига не сбривает, только раздражение.
У меня Braun WF2S. Лицо бреет хорошо, шею не очень, но это проблема всех электробритв. В целом у меня всегда были бритвы Braun. Как по мне, у них вполне хорошие бритвы. Но я, в итоге, все равно просто стал раз в 2-3 дня бриться станком в душе под струей воды, никакого раздражения А электробритвой через день уже добриваться тогда если что
Попробуй в душе под струей теплой воды + лосьон после бритья без спирта. Или сразу после душа с гелем для бритья. Раздражения не будет. Инфа сотка, потому что у меня у самого раздражение всегда было.
У меня похожий сеточный панасоник, за 40 евро, если бриться каждые 2 дня, то бреет идеально, пользуюсь уже 4 года, лезвия до сих пор не менял
Да к херам ваше бритье. Раз в 30-60 дней жена косплеит барбера, проходя машинкой по бороде, усы и всё остальное вручную, тример, если не фанат прямо идеальной окантовки, не особо нужен. Все основные места подравниваются и обычной бритвой, их давно делают достаточно узкими. А вообще советовать бритву, это как навязывать другим свой любимый размер сисек. Кожа блин у всех разная и даже процесс бритья может сильно отличаться.
А что за негодования по поводу темы? Выбор бритвы не такая простая штука. Вполне себе тема для обсуждения.
Мог бы рассказать как патриции подбривались по-имперски. Судя по статуе твоей, весьма неплохо. Ершиком все волоса наматывали за раз.
почти год, как юзаю филипс mg 7720. очень годный триммер. металл, самозатачиващиеся лезвия, куча насадок. батарея ваще агонь. бреюсь, стригусь, а заряжаю чуть ли не раз в месяц(да и сама зарядка быстрая) бреет бороду хорошо. можно всякие разный стили бороды выбрить и разной длинны. не боится воды. немного шумный ради рофла купил такую штуку. оказалось, довольно удобная и нужная вещь, только присоски иногда отваливаются
со школы "бреюсь" машинками для стрижки, сейчас браун. про раздражение сухое/мокрое бритье под струёй душа с лосьенами-хуенами и прочей треш даже не думаю. 3 минуты и готово. оставляет, правда, 0,5 мм щетины. мне не критично, дамам тоже норм. а перед кем еще? перед шефом?))
Да, на удивление, машинки для стрижки часто превосходят по качеству бритья сами бритвы, если не нужно выбрить до идеально гладкой кожи. п.с. стрижка, это когда бороду в 15 см ровняешь до бороды в 11 см А парудневные щетины = пушок
тоже была мысль как то купить себе бритву, почитал отзывы + затраты на обслуживание, забил на это дело. про 15 см ничего сказать не могу, даже до одного не разу не доводил вроде бы.
у меня друг как-то сломал обе руки, и первый вопрос который ему задали в травмпункте: как ты теперь в туалет будешь ходить?_)
Долго брился электробритвами и Браун и панасоник ( модели по 10-15к) в итоге перешел на станки ( джилет какой то там) качество у электро бритвы сосет через месяц уже.
Бери Braun 7 или 9. Сам я на 7 сижу. Бывшая моя подарила. Раньше брился бритвой джилет, сейчас токо електро. Чем хорошо, то что нет раздражения, правда дольше бреешся где то раза в 2 или 3. Использую токо сухой метод, мокруха не гравится. На сухо выбривает лучше. Единственное что нужно кассеты покупать для машинки которая чистит. Но они не дорогие. 4 кассеты стоят 25 баксов. Хватит на месяцев 10.
Брился электробритвами, одноразовыми бритвами, 10-лезвий-в-1-джилета, все говно как по мне, остановился на классических Т-станках https://muehle-shaving.ru/product/t-obraznaya_britva_muehle_traditional_r_89/
Пфф а то. Я мастер-оргазмов первого уровня! Или можна так сказать- Я мастер над оргазмами, или оргазмомастер!
У меня ванблейд. Нормально. Не могу сказать, что какой-то космический восторг испытываю от бритья. Но я ленивый, мне взять пару раз в неделю пройтись, сбрить густую щетину и все- этого хватает. Чаще просто надоедает бриться, забиваю на месяц- другой, потом иду к барберу, он все ровняет и формирует. А там я уже отращиваю и подравниваю ванблейдом, как триммером.
все электробритвы - муторная, долгая и энергозависимая хуйня. они стоят на одном уровне с электрическими зубными щетками и ополаскивателями для полости рта. обычной бритвой бриться быстрее раза в три и чище примерно в столько же раз.
Туалетную бумагу забыл упомянуть. Хотя нет, она не катит к этому списку ЭЛЕКТРОприборов ЭНЕРГОзависимой хуйни.