Хочу сделать подарок родителям, готов выслушать ваши советы. 38-42 дюйма, фул хд. супер наворотов не надо, люди пожилые, хотя в "эти ваши интернеты" могут, посему если будет возможность подключить ютубчик/сайтики для просмотра фильмов было бы неплохо. минимум 2 хдми порта. хотелось бы что-то найти за 20-25к, но если убедите что "вот эта хуевина за 800 баксов прям ващеее" то могу раскошелиться.
Sony KDL-40WD653 - отличная картинка, в твоей ценевой категории. Имеет как лан так и 2 ХДМИ порта.(ну а самое главное качество ибо сони) П.С. Все в отпуске и тд. нечасто на сайт заходят
Пидора манда! Тут олдфаг терпит бедствие, запостив темку не туда из-за типичного для задрота-геймера скудоумия, поднимите темку-то, охуели что ли? Команда девочек-волшебниц, вы где?
Пректор берите, охрененная вещь. Простынь на гарнитур "Березка", и целый кинотеатр у тебя в квартире, где ты на первом ряду!
Даже если так называется казахстанский коньяк! Но... Чу! Вечереет.. Самое время перестать Сквозному выёбываться своими $800, а бегом брать Sony! Хотя я бы взял на эти деньги "девчонку" с "Devil's Den" и вылечил бы её от проституции.
К проектору нужен звук охуенный. Без нормального звука в очко себе можно сунуть этот "домашний кинотеатр".
На данном ресурсе есть возможность получить розовый ник,если ты женского пола, для этого необходимо подтвердить это =)
Телек не для того берут. А вот если брать проектор под кинотеатральный экспириенс от просмотра кино, то 100% нужно озаботиться хорошим звуком.
Не буду спорить, у нас какой-то нищебродский комплект с наушниками, чтобы было проще перевозить. Сейчас наверное и телеки идут с акустикой приличной. С детства помню первое подключение телевизора к 5.1, меня прям вжало в диван.
Да ладно тебе, я еще до вопроса прочел твою хистори. Зачем так юлить? Ты же отвечала раньше, что то ли постеснялась, тоn ли не нашла кому слать
А ничего не изменилось, так и есть. Будь я даже с розовым ником, это не помогло бы Сквозному выбрать телек предкам. Так что ты про телеки давай, а не про меня.
У меня, в общем-то, тоже монитор и наушники за 800 рублей. Но если б я и докатился до покупок проекторов, то взял бы что-то вот такое: И это считается как раз нищебродским вариантом. Шоб я так жил!
А если учесть, что для хорошего проектора наверняка нужна приличных размеров комната, а еще освещение и куча прочих факторов, ой. Скатился? Люди годами до проекторов поднимают уровень )))
За 20-25к full hd тв не будет играть огромной разницы в фирме и модельном ряде .Во первых тебе он нужен предкам.Если бы ты планировал использовать его как монитор для пк или консоли тут бы имело место какому то выбору в пользу дополнительных опций, а так вобще похуй. Входы HDMI на всех телевизорах в 2018 при чем 2 как минимум за такие деньги. за 800$ уже можно 4к тв выбирать на сегодняшний день....но твоим предкам это нахуй не надо. просто зайди в магазин цифровой выбери то что глазу нравится и бери . ну вообще то за 20-25к
а вообще уже 2 года телек не могу купить. есть бюджет примерно в 100к, все жду что куледы/оледы подешевеют, а хрен там. а больше платить за телевизор не хочу, монитор норм взял.
какие то провокационные вопросы. а если без шуток ему уже ответили - берешь любой, которой понравился за эти деньги + родителям - разницы нет.