Вот сразу видно делали с душой, а не тупой штамповкой. Даже от просто промо дух перехватывает. И наконец снова красные береты будут охотиться за оранжевым доктором =)
Игра-эпоха, я уверен то что в ней заложено будет раскрываться постепенно еще долгие годы. Даже представить трудно сколько вложено фантазии чтобы создать элементы окружающего мира, весь этот нечеловеческий дизайн
На самом деле, весь мой интерес как раз и был в том, что бы посмотреть что да как нарисовали. А теперь, почти все что хотел, и так увидел
Редкий пример хорошего разборщика спидранов. Всё объясняет, что к чему, и зачем человек делает проходя спидран. Много видосов у него посмотрел в своё время.
Звучит так, словно Валв дает нам что-то плохое. На деле — выглядит охуенно. Как будет в виар — даже представить страшно. От игр давно нужна принципиально новая базовая механика. Нажимание на кнопки остопиздело. Пока виар не позволяет полностью отказаться от кнопок, но тут за одну только возможность просунуть руку в щель и выстрелить, я готов разработчиков расцеловать.
перемещение кликами и за 15 лет, ох, индустрия игр все еще в зачаточном состоянии; нужен шаг безо всяких кнопок, когда-нибудь игрок будет потеть на беговой дорожке в охулус шлеме и прочих датчиках, читающих мысли;
уже сейчас есть подобные штуки, например virtuix omni и ему подобные, но вопрос в цене. Если немного копнуть в историю игровых устройств, то видно что ни одна излишне дорогая фигня никогда не была массовой, что какбэ логично.